WXV: Australia 37-5 Gales – Los visitantes sufren una dura derrota en el partido inaugural en Ciudad del Cabo | Noticias de Rugby Union

Gales fueron dominadas por Australia mientras su campaña WXV se abrió con una dura derrota por 37-5 en Ciudad del Cabo.

La hooker Carys Phillips se estrelló desde una touch para empatar el juego a 5-5 después de 31 minutos y cancelar el try de Layne Morgan.

Pero fue un camino de una sola dirección después de que la pilar australiana Eva Karpani se deshiciera de tres defensores galeses justo antes del descanso.

Faitala Moleka anotó un penal antes de que la animada ala Maya Stewart se escapara y Lori Cramer convirtiera.

Moleka, Cramer y Stewart reclamaron tries en el último cuarto, con Cramer añadiendo una conversión, mientras que las Wallaroos vengaron su derrota amistosa en Newport hace ocho días con una victoria récord sobre Gales.

Alex Matthews de Inglaterra será la capitana de las Red Roses por primera vez cuando se enfrenten a Estados Unidos en su primer partido de WXV 1 en Vancouver a las 8.30pm del domingo.

LEAR  El Manchester United continúa su búsqueda del centrocampista Sander Berge de Burnley y Noruega - Rumores | Noticias de Fútbol