Wimbledon 2024: Madison Keys llora de dolor mientras una lesión devastadora pone fin al sueño del Grand Slam en escenas horrendas.

A lo largo de los años, hemos visto muchos ejemplos valientes de espíritu de lucha en la cancha. Sin embargo, nada igualaría la exhibición mostrada por Madison Keys hoy. La estrella de tenis estadounidense se enfrentaba a Jasmine Paolini en los octavos de final previos del Campeonato de Wimbledon de 2024. Mientras lideraba 5-2 en el set decisivo, Keys sufrió una lesión en la ingle y la aguantó con dolor.

No obstante, Keys decidió continuar a pesar del inmenso dolor. Perdió los dos siguientes juegos y, con un marcador de 5-4, Keys recibió un tiempo de descanso de 9 minutos y posteriormente regresó con una venda en el muslo. Sin embargo, todavía parecía que todo le dolía demasiado y cuando el marcador estaba empatado a 5-5 en el set decisivo, Keys optó por finalmente retirarse con un dolor insoportable. La estrella estadounidense se redujo a lágrimas al sufrir un desgarrador final en su campaña en el Campeonato de Wimbledon.

DF de Keys. Paolini empata a 5-5 desde 5-2 abajo. Keys se niega a retirarse. Todavía llorando.