Willa Galvez gana dos medallas de oro en el torneo de esgrima en Tailandia

Willa Galvez de la Universidad del Este ganó dos medallas de oro en el Festival de Esgrima de Tailandia Minime y Campeonatos de Veteranos 2024 celebrados durante el fin de semana en Diamond Hall en Zeer Rangsit, Tailandia.

“Estoy feliz de ganar,” dijo Galvez, de 13 años, quien venía de un campamento de entrenamiento en Taiwán.

“Fue el momento perfecto para unirse a un torneo en Tailandia después del campamento de entrenamiento en Taiwán. Me dio confianza y al mismo tiempo pude aplicar las lecciones,” agregó.

Yuna Canlas ganó un oro para el equipo de esgrima Canlas que compitió en Tailandia.

Galvez, que representó a Canlas Fencing, dominó al primer sembrado Hei Shun Keung de Hong Kong 15-8 en la final de la espada femenina Sub-14 el sábado pasado, su segunda medalla de oro en la misma categoría en una competencia internacional a solo siete meses de su victoria en Kuala Lumpur, Malasia.

La estudiante entrante de grado 8 también ganó el oro en la espada femenina Sub-14 con una emocionante victoria por 15-13 frente a Pawichaya Thongngaram de Tailandia en la final.

Canlas, una estudiante de primer año para los Guerreros Rojos, capturó la medalla de oro en la espada femenina Sub-12 en el último día de competencia el lunes después de vencer a Lena Xia de Singapur, 10-5, en la final. También obtuvo dos medallas de bronce (Sub-14 y Sub-12 de espada femenina) en el torneo de tres días.

LEAR  La emoción de Patrick Mahomes por los Mavericks revelada por su esposa Brittany, mientras el mariscal de campo de los Chiefs es demostrado equivocado tras la derrota de los Timberwolves.