Ventaja de Orihuela en la final del playoff de ascenso.

Orihuela CF 3 – 1 Barakaldo CF

14′ – Juanma, 1 – 0, 40′ – Revilla, 2 – 0, 53′ – Bujan, 2-1, 56′ – Revilla, 3 – 1

Más de 3,500 personas se agolparon en el Estadio Los Arcos el domingo por la noche para animar a Orihuela en uno de los partidos más importantes de sus 31 años de historia, cuando se enfrentaron a Barakaldo en la primera vuelta de la fase final de clasificación para ascender a la Primera Federación.

El equipo dirigido por Sergi Guilló se adelantó por dos goles al descanso con los tantos de Juanma García y Revilla, sin embargo, la respuesta de Buján en el minuto 53 redujo la ventaja para los visitantes. Dos minutos después, Revilla restableció la ventaja de 2 goles para los Escorpiones, quienes lograron mantener el resultado hasta el final del partido para terminar con un marcador de 3-1.

No obstante, esto es solo el descanso, ya que Orihuela ahora viajará al norte de Bilbao el próximo sábado a Lasesarre (6:30 p. m.) con su ventaja de dos goles, aunque si Barakaldo logra empatar el marcador final, el equipo vasco sería promovido debido a su mejor clasificación en la fase regular de la liga.