Tyrese Maxey anota 45 puntos, 76ers vence a Pacers en tiempo extra.

Tyrese Maxey anotó 10 de los 13 puntos en tiempo extra el domingo y terminó con 45, su mejor marca de la temporada, mientras los 76ers vencieron a los Indiana Pacers 118-114 para conseguir su primera victoria de la temporada de la NBA.

Maxey dominó la segunda mitad, anotando 14 de los últimos 18 puntos de Philadelphia en el tercer cuarto y remontando a los 76ers desde una desventaja de 102-97 en el último minuto de la regulación.

Caleb Martin añadió 17 puntos y 12 rebotes para Philadelphia, mientras que Eric Gordon terminó con 15 puntos en su regreso a su estado natal. Andre Drummond anotó nueve puntos y capturó 17 rebotes.

El All-Star de los Pacers, Tyrese Haliburton, se recuperó de una noche sin puntos el viernes en Nueva York con 22 puntos, incluyendo un espectacular triple con 3.5 segundos restantes para forzar el tiempo extra. Sin embargo, falló dos tiros libres al final de la prórroga que habrían empatado el marcador en 116.

Pascal Siakam añadió 17 puntos para Indiana, que perdió su cuarta inauguración de temporada en casa en 17 temporadas.

Conclusiones

76ers: Con las estrellas lesionadas Joel Embiid y Paul George todavía fuera por lesiones de rodilla, Maxey tomó las riendas y evitó que Philadelphia comenzara la temporada con un récord de 0-3.

Pacers: El estilo de juego de carrera de Indiana aún no ha aparecido esta temporada. Y aunque los Pacers solo llevan tres juegos en la temporada, necesitan empezar a sincronizarse rápidamente.

Momento clave

Haliburton se recuperó de dos pérdidas de balón costosas al final de la regulación para encestar el triple que empató el marcador en 105. Pero después de un raro fallo en un tiro libre con 5 segundos restantes en tiempo extra, intencionalmente falló el segundo y Philadelphia capturó el rebote para sellar la victoria.

LEAR  Los Pacers quieren más después de probar el éxito en los playoffs.

Estadística clave

Indiana tuvo un 23 de 34 desde la línea de tiros libres y fue superado en rebotes 54-37, incluyendo 20-7 en el aspecto ofensivo.