Trofeo de Dardos Suizo: Luke Humphries supera al adolescente Luke Littler en la repetición de la final del Campeonato del Mundo | Noticias de Dardos

Luke Humphries se hizo con la victoria sobre la sensación adolescente Luke Littler en el primer Trofeo de Dardos de Suiza mientras el número 1 del mundo llegaba a los cuartos de final el domingo.

El tercer y último día del penúltimo evento europeo del año vio a los 16 jugadores restantes en acción por la tarde, con los ganadores progresando a la sesión de la tarde cuando se llevarán a cabo los cuartos de final, semifinales y final.

Humphries llegó a los cuartos de final después de acertar seis de 13 dobles y promediar 95.20 para derrotar 6-3 al joven de 17 años Littler en Basilea y así preparar un enfrentamiento con Josh Rock.

El enfrentamiento fue una repetición de la final del Campeonato Mundial y de la Premier League de la PDC de 2024.

‘The Nuke’ había vencido a Humphries seis veces después de su derrota en el Alexandra Palace en enero, incluyendo la victoria en los Play-Offs de la Premier League en el O2 de Londres.

Pero ‘Cool Hand’ ahora se ha hecho con la victoria sobre la estrella de Warrington en el Gran Premio Europeo en Sindelfingen, Alemania, en el Masters de Dardos de Nueva Zelanda y ahora en Suiza.

Rock comenzó la tarde con una excelente actuación, venciendo a Rob Cross 6-4 con un promedio de 102.54.

Raymond van Barneveld ganó cuatro juegos seguidos para vencer 6-4 a Ross Smith, logrando así su primera aparición en cuartos de final de la European Tour de 2024, mientras que James Wade mostró su experiencia al romper el lanzamiento de Wessel Nijman en la recta final para vencer al joven holandés 6-4.

Rydz/Wade vs Searle/Gurney

El próximo evento de dardos en vivo en Sky Sports es el Gran Premio de Dardos de BoyleSports de 2024.

El torneo anual de £600,000 se llevará a cabo en el Mattioli Arena de Leicester del 7 al 13 de octubre, con 32 de las principales estrellas mundiales compitiendo por el codiciado título que fue ganado por Luke Humphries.

Humphries celebró su primer título de ranking en televisión con una victoria sobre Gerwyn Price en el torneo del año pasado, y el número 1 del mundo regresará para defender su título más adelante este año.

El seis veces campeón Michael van Gerwen también está listo para participar, con la superestrella adolescente Luke Littler a punto de hacer su debut en doble inicio en Midlands del Este.

En un cambio respecto al formato del año pasado, las semifinales del sábado, 12 de octubre, se disputarán al mejor de nueve sets, y la final se jugará al mejor de 11 sets el domingo, 13 de octubre.

Transmite Sky Sports en vivo sin contrato con una membresía mensual o diaria en NOW. Acceso instantáneo a la acción en vivo de la Premier League y la EFL, además de dardos, cricket, tenis, golf y mucho más.

LEAR  Martin Odegaard: Capitán del Arsenal listo para un tiempo en la banca con daño en los ligamentos 'bastante significativo', dice Mikel Arteta | Noticias de Fútbol