Tottenham 4 – 1 West Ham

Tottenham remontó después de tres goles en ocho minutos en la segunda mitad, inspirando una victoria por 4-1 sobre un West Ham con 10 jugadores en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los Spurs tuvieron que lidiar con su colapso en Brighton durante la pausa internacional y, después de un comienzo prometedor, podrían haber temido lo peor cuando Mohammed Kudus le dio la ventaja al West Ham (18). Los anfitriones habían sido advertidos momentos antes, ya que Guglielmo Vicario tuvo que hacer una impresionante parada para negarle al internacional de Ghana, pero el portero de los Spurs no pudo detener su segundo intento después de recibir el pase de Jarrod Bowen.

Se podía sentir la frustración en todo el estadio después de que los Spurs desperdiciaran otro buen comienzo y las oportunidades seguían llegando y yéndose. El disparo curvado de Heung-min Son se fue por centímetros, mientras que Brennan Johnson, en buena forma, falló con un cabezazo desde seis yardas al golpearle en el hombro y salir desviado.

Pero los Spurs finalmente encontraron el gol cuando el disparo de Dejan Kulusevski venció a Alphonse Areola antes de golpear ambos postes y cruzar la línea, para alivio de los aficionados locales.

A partir de ese momento, los Spurs, que reemplazaron a James Maddison por Pape Sarr en el descanso, no miraron atrás en medio de una rápida capitulación del West Ham.

Noticias del equipo

Heung-Min Son regresó como se esperaba para el Tottenham después de superar un problema en los isquiotibiales para formar pareja en ataque con Dominic Solanke y Brennan Johnson.
El entrenador del West Ham, Julen Lopetegui, se mantuvo con el mismo XI que ganó 4-1 contra Ipswich en el último partido de los Hammers antes de la pausa internacional.

LEAR  Conversaciones entre Chelsea y Man Utd sobre las transferencias de Jadon Sancho y Raheem Sterling | Noticias de Fútbol

Yves Bissouma abrió la ráfaga goleadora en el minuto 52 antes de un gol en propia puerta de Areola después de que Jean-Clair Todibo también desviara el disparo de Son (55) y fue descrito como “cómico” por Michael Dawson de Sky Sports en Soccer Saturday, tres minutos más tarde los Spurs abrieron una ventaja de dos goles.

Son (60) completó la racha goleadora con el tercer gol de los Spurs en ocho minutos, disparando al poste lejano para que su equipo se recuperara de su pesadilla en Brighton de manera excelente.

El dramático colapso del West Ham en la segunda mitad se completó cuando Kudus finalmente recibió una tarjeta roja después de una larga revisión del VAR. En una pelea hacia el final del partido después de un encontronazo con Micky van de Ven, Kudus levantó las manos tanto al holandés como a Sarr. Inicialmente se le mostró una tarjeta amarilla, pero después de ser enviado a la pantalla del VAR, el árbitro Andrew Madley mostró una tarjeta roja para culminar una tarde para olvidar para Julen Lopetegui y su equipo.