Todo sobre la familia de Francisco Conceição, el héroe de la Eurocopa de Portugal: Padres, Hermanos, Novia y Más

Bueno, no es común que los entrenadores tengan hijos que triunfen en el escenario internacional. Sin embargo, el ex entrenador del Porto, Sergio Conceicao, estará en las nubes tras los heroicos logros de su hijo en su debut en la Eurocopa. Francisco Conceicao, también conocido como Chico, ha sido uno de los talentos más destacados desde su llegada a la academia del Porto en 2016. Muchos en el club también se refieren al delantero como el ‘Messi do Olival’ debido a las similitudes entre su juego y la superestrella del Inter Miami.

Sin embargo, con su padre a cargo del club el verano pasado, no iba a ser fácil para el jugador abrirse camino en el equipo. Sin embargo, después de pasar casi la mitad de la temporada en el banquillo, su padre decidió darle su debut y vaya si no decepcionó. Con el Porto perdiendo 2-1, Francisco Conceicao fue introducido en el juego con solo 13 minutos en el reloj. Sin embargo, el jugador tuvo un impacto instantáneo al ayudar a su equipo a conseguir un penalti para igualar las cosas. Aunque el jugador marcó el gol de la victoria para su equipo minutos después, desafortunadamente fue anulado debido al VAR.

Francisco Conceicao es el cuarto hijo de su padre Sergio Conceicao. Sus hermanos mayores, Rodrigo y Sergio, también son jugadores profesionales y todos juegan en la primera división de la Liga Portugal. El jugador no tiene pareja, ya que su padre afirma que su hijo tiene que darlo todo al fútbol por el momento.

ANUNCIO

El artículo continúa debajo de este anuncio

LEAR  Leyendas de la Juventus: Los mejores jugadores de la Juventus de todos los tiempos

Francisco Conceicao hace realidad el sueño de su padre

ANUNCIO

Cristiano Ronaldo y compañía encontraron a un héroe inesperado justo cuando parecía que todo estaba perdido. Francisco Conceicao de Portugal surgió como el héroe del equipo al marcar un gol en los últimos minutos del juego para ayudar a su equipo a conseguir la victoria por 2-1 sobre la República Checa. El delantero no pudo contener sus emociones tras el gol ganador y corrió hacia la banda con sus compañeros de equipo celebrando el monumental gol.

Si bien muchos esperaban que Portugal superara fácilmente a sus oponentes, la República Checa plantó cara a los hombres de Roberto Martínez. Los favoritos se adelantaron en el minuto 62 gracias al golazo de Lukas Provod que dejó a todos en el estadio en silencio. La ventaja no duró mucho, ya que el autogol de Robin Hranac igualó las cosas solo siete minutos después.

ANUNCIO

Cabe destacar que el partido estaba en un punto muerto, lo que sugería que Cristiano Ronaldo y su equipo probablemente tendrían que conformarse con un empate al finalizar el juego. Sin embargo, Francisco Conceicao marcó el gol de la victoria al conectar con el pase de Pedro Neto dentro del área de seis yardas y empujarlo cómodamente más allá del portero para poner fin a la noche de la República Checa en la miseria.