TNT se recupera para vencer a NLEX en el partido de apertura de cuartos de final.

TNT’s Rondae Hollis-Jefferson y Calvin Oftana respondieron cuando más se necesitaba después de lidiar con dolencias, ya que TNT regresó para vencer a NLEX, 107-102, el miércoles y llevarse el Juego 1 de su serie de cuartos de final al mejor de cinco en la Copa de Gobernadores de la PBA en el Estadio Ninoy Aquino.

Hollis-Jefferson anotó 45 puntos además de 10 rebotes, siete asistencias y tres robos, mientras que Oftana tuvo sus ocho puntos en el último cuarto mientras los Tropang Giga se adelantaban en la primera ronda de su serie de playoffs.

TNT ganó a pesar de ir perdiendo por 13 puntos en el segundo período, ya que NLEX fue liderado por el importado DeQuan Jones, quien terminó con 38 puntos.

El Juego 2 de la serie está programado para el viernes en Sta. Rosa, Laguna, con TNT esperando lograr dos victorias consecutivas sobre NLEX.

Los Tropang Giga dieron la bienvenida de nuevo a Hollis-Jefferson, quien se perdió el último partido de la fase de grupos contra los NorthPort Batang Pier para descansar su tobillo hinchado.

Ese descanso obviamente benefició a Hollis-Jefferson, ya que entregó el mismo tipo de actuación que permitió a TNT liderar el Grupo A con ocho victorias en 10 juegos.

Oftana tuvo que abandonar el mencionado triunfo sobre NorthPort temprano debido a un labio partido cortesía de un golpe involuntario de Arvin Tolentino.

Jones añadió 12 rebotes para los Road Warriors en la derrota, mientras que Robert Bolick fue limitado a 10 puntos a pesar de cinco rebotes y siete asistencias.

NLEX lideraba 49-36 en el segundo cuarto, pero tomó tiempo antes de que TNT pudiera recuperar la ventaja que llegó en el cuarto periodo gracias a Hollis-Jefferson y Oftana.

LEAR  Chris Billam-Smith listo para unificar títulos mundiales pronto? Campeones rivales dan la bienvenida a la pelea en Las Vegas | Noticias de Boxeo

Oftana encestó dos triples en el último cuarto, el último lo puso en 100-91 a favor de los Tropang Giga, faltando 1:30.