Thader se acerca a los líderes mientras eliminan a UD Carcaixent.

CD Thader 5 – 0 UC Carcaixent

Por Steve Hibberd

Thader comenzó el día en el sexto lugar de la liga Comunitat, habiendo iniciado la nueva campaña invicto después de 3 partidos. Por su parte, UD Carcaixent estaba en el último lugar con 1 punto, aunque ese punto lo consiguieron la semana pasada, por lo que al menos se enfrentaban a Thader tras un resultado positivo.

Este fue un raro encuentro “temprano por la tarde” para los aficionados de Thader en el estadio Moi Gómez, pero es probable que los próximos partidos en casa vuelvan a ser por la mañana.

Raul Mora debe estar contento con la forma en que su joven equipo de Thader ha mostrado una fuerte resistencia y seguramente esperaba más de lo mismo frente a una entusiasta afición local. Y fue un comienzo enérgico lo que sacó rápidamente a Thader de los bloques, forzando una buena parada de Pérez en la portería de Carcaixent ya en el primer minuto.

La presión inicial continuó con Amin acercándose para el equipo local momentos después y luego, mientras los rezagados aún encontraban sus asientos, Amin se hizo con un balón suelto en la mitad de la cancha de Carcaixent, antes de conducir hasta el borde del área, desde donde lanzó un disparo que hizo que Pérez se quedara con las manos vacías, dándole a Thader una ventaja temprana y un inicio perfecto.

Thader continuó dominando con el gol permitiendo al creador de juego Lloyd mostrar sus habilidades, pero tras una falta tardía de Adnan sobre Fran, el juego comenzó a calentarse. Lloyd estuvo a centímetros del poste con el posterior tiro libre de 25 yardas.

LEAR  Israel recupera 6 rehenes fallecidos en una "operación de rescate compleja", cuerpos retenidos en el área humanitaria.

Miguel fue el segundo visitante en recibir tarjeta amarilla cuando detuvo a Tremino que se dirigía rápidamente por la banda antes de que Thader sufriera un golpe con Amin, el goleador, saliendo cojeando con lo que parecía ser un problema en el tendón de la corva.

En un tiempo dominado en gran medida por el equipo local, los visitantes se limitaron a un solo disparo de Víctor, que Chema desvió cómodamente al poste.

Bueno, si la primera mitad vio a Thader en el asiento del conductor, durante la segunda patearon a Carcaixent del autobús, extendiendo su margen de victoria a 5 goles sin respuesta, en un segundo tiempo notablemente entretenido.

Nuevamente, los visitantes se limitaron a un solo esfuerzo mientras Sheriy, Lloyd, Philp y el suplente Raúl los ponían en aprietos.

El gol de Sheriy llegó después de 70 minutos, un gol fácil después de que el incansable Philip hubiera golpeado el poste.

Luego tuvimos que esperar 15 minutos hasta que el capitán Lloyd cabeceó en un córner en el primer poste.

Philip obtuvo su merecida recompensa a los 85 minutos cuando eludió al portero Pérez y luego el mismo jugador se convirtió en asistente para el suplente Raúl Sánchez, quien marcó con un disparo desde cerca para hacer el quinto gol.

Para Thader, esta fue su mejor resultado en años recientes, y ciertamente en el corto tiempo que han competido en la LLiga Comunitat FFCV, Grupo Sur.

La victoria los coloca en el tercer lugar, justo por encima de sus rivales locales SC Torrevieja por diferencia de goles, después de la victoria de Torry por 2-1 ante L’Olleria CF, con goles de Pérez y Muñoz.

LEAR  Ciclista muerto en Mallorca mientras se dirigía en bicicleta hacia el pueblo de Galilea

El próximo domingo, Thader vuelve a su horario de inicio más normal a las 11.30 am en el Estadio Moi Gómez cuando se enfrenten a Calpe.

Consulta la página de Facebook del club para obtener más información.