SWPL: Rangers y Glasgow City empatan mientras Hearts vencen a los campeones Celtic | Noticias de Fútbol

Un resumen de la Scottish Women’s Premier League donde Rangers empata con Glasgow City mientras Hearts inflige la primera derrota de la temporada a los campeones Celtic.

Rangers 1-1 Glasgow City

Rangers sigue líder de la SWPL después de luchar por un punto contra Glasgow City en Ibrox.

Emily Whelan abrió el marcador a los 15 minutos al encontrar la esquina inferior con un disparo bien colocado.

Las visitantes estuvieron detrás durante gran parte del juego, pero fue Rio Hardy quien finalmente anotó para los Gers con 17 minutos restantes para jugar.

Rangers visitará la capital el próximo domingo cuando se enfrenten a Hibs, mientras que City buscará mantenerse cerca de ellos con otros tres puntos cuando visiten a Dundee United el mismo día.

Hearts 1-0 Celtic

Hearts le entregó la primera derrota de la temporada en la SWPL a los campeones defensores Celtic, acercándose a un punto del segundo lugar ocupado por Glasgow City.

Los locales tomaron la delantera en la primera mitad cuando Maria McAneny desvió un disparo de Kayla Jardine a su propia portería.

Saoirse Noonan debería haber igualado para los Hoops al final del partido, pero envió su disparo desviado, lo que los hace caer al quinto lugar, aunque con un partido pendiente.

Celtic jugará su próximo partido cuando se enfrenten a Real Madrid como visitantes el jueves, mientras que Hearts se enfrentará a Montrose en Links Park el próximo domingo.

Spartans 0-4 Hibernian

Eilidh Adams marcó un hat-trick cuando Hibs ganó de manera contundente en la casa de Spartans.

Abrió el marcador desde el punto de penalti antes de marcar nuevamente dos minutos después.

LEAR  Los desafíos climáticos que enfrentará el próximo gobierno de la India.

Michaela McAlonie encontró el tercero para las visitantes a los 40 minutos, y Adams convirtió otro penal después del descanso para redondear una gran actuación.

Hibs recibe a Rangers el próximo domingo. Spartans jugarán como visitantes contra Celtic el mismo día.

Montrose 1-1 Partick Thistle

Partick Thistle se recuperó de ir por debajo en el marcador para empatar con Montrose en la SWPL.

Un magnífico pase encontró a Neve Guthrie en el minuto 58, quien la colocó por encima del portero para poner a su equipo en ventaja.

Ocho minutos después, Carla Boyce anotó desde un córner para nivelar el marcador para los Jags.

Partick Thistle regresa a casa el domingo cuando se enfrenten a Queen’s Park. Montrose recibe a Hearts el mismo día.

Motherwell 4-1 Dundee United

Laura Berry marcó dos goles cuando Motherwell venció cómodamente al último clasificado Dundee United.

Berry encontró la red a los siete minutos, mientras que Ashley Robertson empató el partido solo diez minutos después.

Louisa Boyes le dio la ventaja a Motherwell de nuevo en la primera mitad antes de que un autogol de Megan Burns viera a los anfitriones irse al descanso con ventaja de 3-1.

A falta de 12 minutos, Berry marcó su segundo gol para asegurar los tres puntos sin lugar a dudas.

El próximo domingo, Motherwell jugará como visitante contra Aberdeen en Balmoral. Dundee United recibe a Glasgow City el mismo día.

Queen’s Park 0-2 Aberdeen

Goles en la primera mitad de Hannah Stewart y Emily Kraft dieron la victoria a Aberdeen sobre Queen’s Park.

Charlize McFadyen amenazó para los locales en la segunda mitad, pero en última instancia, no pudieron encontrar la manera de volver al partido mientras los Dons salieron victoriosos.

LEAR  Disparos disparados mientras Nigeria reprime protestas por 'hambre'

Aberdeen recibe a Motherwell el próximo domingo. Queen’s Park jugará como visitante contra Partick Thistle.