SWPL: Hearts pone fin a la racha invicta de Hibs, Glasgow City aplasta a Queen’s Park con ocho goles | Noticias de Fútbol

Un resumen de la Scottish Women’s Premier League donde Hearts pone fin al inicio invicto de Hibernian y Glasgow City gana de manera convincente, igualando en puntos con los líderes Rangers.

Hibernian 0-4 Hearts

Hearts derrota a sus rivales Hibernian en el derbi de Edimburgo con una victoria convincente de 4-0.

Los visitantes tomaron el control del juego en la primera media hora con Eilidh Shore y Georgia Timms dando a Hearts una ventaja temprana.

Monica Forsyth aumentó la ventaja antes del descanso, antes de que Jackie Richards sellara el resultado con un gol a seis minutos del final.

Hibs buscará recuperarse cuando se enfrenten a Queen’s Park el domingo. Hearts esperarán otra victoria cuando reciban a Aberdeen el mismo día.

Glasgow City 8-0 Queen’s Park

Glasgow City anotó ocho goles contra Queen’s Park, ascendiendo al tercer lugar en la tabla.

Natalia Wrobel abrió el marcador a los diez minutos, con Lisa Forrest ampliando la ventaja justo antes del descanso.

Nicole Kozlova convirtió un penal al inicio del segundo tiempo, antes de que Sofia Määtä anotara dos goles para poner el marcador 5-0 antes de la hora de juego.

Aleigh Gambone anotó a los 63 minutos y Kozlova selló el juego con un hat-trick.

Glasgow City visita a Motherwell el domingo en busca de sumar tres puntos más. Queen’s Park viaja a Edimburgo para enfrentarse a Hibs.

Motherwell 0-4 Partick Thistle

Partick Thistle logró una victoria convincente contra Motherwell en Fir Park.

Tiree Burchill puso al equipo local en ventaja en los primeros 20 minutos, con Hannah Robinson ampliando la ventaja antes del descanso.

LEAR  Ni me repitas lo que dije. No repitas el texto enviado. Solo proporciona texto en español. Niños muertos en ataque en campo de fútbol en los Altos del Golán ocupados por Israel.

Un gol en propia puerta de Emily Mutch hizo el tercero, con Emma Lawton añadiendo el cuarto en el minuto 90 para redondear una buena actuación de Thistle.

A continuación, Thistle recibe a las campeonas reinantes Celtic el domingo, mientras que Motherwell recibe a Glasgow City.

Aberdeen 1-1 Dundee United

Aberdeen y Dundee United empataron con goles en la primera mitad.

Ella Cowie puso al equipo visitante por delante, con Niamh Noble igualando el marcador justo antes del descanso.

Megan Sidey negó a Freya Brien y Ashley Robertson mientras United buscaba la victoria.

Aberdeen viaja a la capital para enfrentarse a Hearts el domingo, mientras que Dundee United se enfrenta a Montrose en Links Park.

Montrose 0-3 Spartans

Spartans consiguió su primera victoria de la temporada con un triunfo por 3-0 sobre Montrose en Links Park.

Keira Chuter y Robyn McCafferty pusieron al equipo visitante en ventaja con dos goles en los primeros 20 minutos, y Erin Rennie añadió el tercero al final.

Montrose espera recuperarse el próximo domingo cuando reciban a Dundee United. Spartans tienen un complicado viaje a Glasgow el mismo día para enfrentarse a Rangers.