St Mirren 2 – 2 Kilmarnock

San Mirren 2 – 2 Kilmarnock

El Kilmarnock, con diez jugadores, logró remontar un déficit en el descanso para lograr un empate 2-2 con St Mirren en un encuentro vibrante de la Premiership de William Hill en Paisley.

El delantero de St Mirren, Toyosi Olusanya, cabeceó al equipo local a la ventaja en el séptimo minuto antes de que el atacante de Killie, Marley Watkins, igualara cuatro minutos después en un juego que amenazaba con salirse de control en ocasiones.

El capitán de Buddies, Mark O’Hara, restableció la ventaja del equipo local con un penal en el minuto 40 antes de que el defensor visitante Joe Wright fuera expulsado por conducta violenta, justo antes del descanso, después de chocar con Shaun Rooney, su segunda tarjeta roja y la cuarta del Kilmarnock esta temporada.

El equipo de Rugby Park se negó a aceptar su destino y niveló en el minuto 70 con un gol en propia meta de Jonah Ayunga y el suplente de Saints, James Scott, tuvo el balón en la red en los últimos minutos solo para verlo anulado, completando una tarde llena de acontecimientos.

Cómo el Kilmarnock arrebató un punto en Paisley

Twitter

Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento a través de las Opciones de privacidad.

LEAR  La razón por la que Liv Morgan sedujo a Dominik Mysterio filtrada por miembro de Judgment Day después de beso en pantalla.

Derek McInnes puede tomar aliento de la voluntad y determinación de su equipo, aunque no de su disciplina.

Un saludable apoyo de la afición visitante vio al Killie ganar un córner y luego vio a Danny Armstrong enviar un disparo por encima del travesaño en los primeros minutos.

Sin embargo, fue el equipo local el que tomó la delantera contra el curso del juego cuando el defensor Jaden Brown tomó posesión en el lateral izquierdo y lanzó un centro al área de Killie para que Olusanya cabeceara el balón al fondo de la red, con una posición en la portería que parecía sospechosa.

El empate del Kilmarnock llegó después de que el portero de St Mirren, Ellery Balcombe, desviara un disparo de larga distancia del lateral izquierdo Corrie Ndaba por encima del travesaño.

Desde el córner de Liam Polworth, el disparo de Armstrong desde el borde del área fue desviado por Watkins hacia la red, sobreviviendo a una revisión del VAR por fuera de juego.

En el minuto 18, el delantero de St Mirren, Mikael Mandron, quien fue amonestado anteriormente por una falta sobre Wright, tuvo suerte de no ser castigado nuevamente por un duro desafío a Stuart Findlay, pero fue reemplazado de inmediato por Ayunga, ya que el entrenador Stephen Robinson no se arriesgó.

En medio de condiciones ventosas, el juego se volvió cada vez más tirante, con MacDermid teniendo que trabajar duro para mantener el control de los roces en todo el campo y especialmente en las áreas de penalti.

LEAR  Meralco al borde de su primer título de la PBA con ventaja de 3-2 sobre San Miguel

El córner de Armstrong desde la derecha en el minuto 33 fue despejado debajo del travesaño por Balcombe y luego MacDermid revisó su monitor en el campo a instancias del VAR para un penal, después de que un disparo de Rooney hubiera golpeado la mano de Wright en el área momentos antes.

El ocupado árbitro señaló el punto de penalti y O’Hara envió a su tocayo en la dirección contraria para el segundo gol de St Mirren.

Hubo más drama en el tiempo añadido cuando, después de otra revisión del monitor en el campo cuando Rooney cayó en el área de Kilmarnock, MacDermid envió a Wright a las duchas.

El equipo de Ayrshire se mantuvo en el juego después del reinicio y representó una amenaza que dio frutos cuando el córner de Matty Kennedy desde la izquierda golpeó a Ayunga y voló hacia la red para igualar nuevamente el marcador.

El equipo local regresó, aunque de manera poco convincente y desde un córner de O’Hara, el cabezazo de Alex Gogic rozó el poste trasero antes de irse fuera.

Todavía quedaba mucho más drama por venir. A medida que el juego entraba en tres minutos añadidos, Scott tuvo el balón en la red tras un córner, pero después de que MacDermid volviera a revisar su monitor en el campo, anuló el gol por una falta, un pie levantado, y el Kilmarnock respiró de nuevo.

Lo que se viene en la Premiership escocesa?