St Mirren 0 – 1 Dundee Utd

Rewrite: St Mirren 0 – 1 Dundee Utd

Translation: St Mirren 0 – 1 Dundee Utd

El Dundee United, recién ascendido, mantuvo su impresionante inicio de temporada en la Scottish Premiership al asegurar una victoria por 1-0 sobre el St Mirren gracias al gol ganador de Emmanuel Adegboyega.

No fue un partido clásico en Paisley ya que ambos equipos carecieron de calidad en un encuentro arduo y parecía destinado a terminar sin goles antes de que Adegboyega se convirtiera en el héroe a los 75 minutos para dejar al United en quinto lugar en la tabla con 12 puntos en siete partidos antes del parón internacional.

El cedido del Norwich se perdió una brillante oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad, pero el defensor central se redimió con su primer gol para el United desde su llegada en verano.

Un córner cayó invitando a Ross Docherty en el borde del área y su potente disparo fue parado por Ellery Balcombe en el camino de Adegboyega, quien cabeceó a la red para llevar a la ruidosa afición visitante a la euforia.

El gol ganador llegó posiblemente contra el curso del juego, con el St Mirren creando las mejores oportunidades a lo largo del partido, con Jack Walton realizando una maravillosa parada para negar a Caolan Boyd-Munce, pero los Saints carecían de una puntería certera para frustrar a la afición local.

El St Mirren salió disparado desde el pitido inicial y Richard Taylor ejecutó un impresionante esfuerzo acrobático que se fue por poco por encima del travesaño después de solo tres minutos.

Pero el juego se convirtió en un encuentro trabado con ambos equipos igualados y no hubo otra oportunidad notable en los primeros 20 minutos.

LEAR  El tan esperado encuentro de Oasis se ve obstaculizado por mensajes de error y largas colas que reciben a los fans que luchan por conseguir entradas. Translation: La tan esperada reunión de Oasis se ve obstaculizada por mensajes de error y largas colas que reciben a los fans que luchan por conseguir entradas.

Después de que Killian Phillips no lograra conectar un centro para el St Mirren, el United debería haber tomado la delantera a través de Adegboyega en el minuto 23.

El defensor se encontró al final de un toque de cabeza desde un tiro libre, pero le faltó compostura y desvió su esfuerzo hacia las manos de Balcombe.

El técnico del United, Jim Goodwin, claramente descontento con el rendimiento de su equipo en la primera mitad, sustituyó al delantero Jort van der Sande por Glenn Middleton después de 37 minutos para cambiar la formación.

El cambio táctico de Goodwin a un 4-3-3 hizo la diferencia ya que el United comenzó la segunda mitad en ascenso y tuvieron una reclamación de penalti por mano denegada por el árbitro Ross Hardie.

A pesar de que el United disfrutaba de más posesión y territorio después del descanso, el St Mirren forzó la primera parada significativa de la tarde en el minuto 60.

Boyd-Munce soltó un disparo potente desde 25 metros que parecía destinado a la escuadra hasta que Walton realizó una impresionante salvada con Olusanya enviando el rebote desviado.

El St Mirren presionó en busca del gol mientras avanzaba la segunda mitad, con Phillips enviando un disparo desviado antes de que Olusanya desaprovechara una gran oportunidad al cabecear por encima desde seis yardas.

Después de que el United rompiera el empate, el St Mirren rara vez amenazó la portería de Walton, con Taylor cabeceando por encima al final encapsulando su falta de puntería frente al arco.

Goodwin lleno de elogios para Adegboyega

LEAR  Los israelíes en el sur de la nación devastada por la guerra regresan a casa un año después de la masacre del 7 de octubre.Translation: Los israelíes en el sur de la nación devastada por la guerra regresan a casa un año después de la masacre del 7 de octubre.

El técnico del Dundee United, Jim Goodwin:

¡Probablemente muestra que es mejor con la cabeza que con los pies! No sé cómo falló la oportunidad en la primera mitad y lo dijimos con algunas palabras no tan agradables en el descanso. Esa pelota necesitaba terminar en el fondo de la red, especialmente en un juego tan cerrado.

Esperas que vayas a tener ese tipo de oportunidades desde tiros largos y córners, pero eso necesita terminar en gol. Deberíamos haber estado liderando en el descanso y dijimos en el entretiempo que un gol sería suficiente, pero afortunadamente salimos victoriosos.

Emmanuel es un joven defensor central que está desarrollándose continuamente y estamos trabajando muy duro con él. Tiene un gran perfil para un defensor central en términos de su tamaño, físico, velocidad y es cómodo con el balón a pesar de algunos pases sueltos.

Él acaparará los titulares por el gol, pero para eso no está en el equipo. Todo el equipo ha contribuido con goles a lo largo de la campaña y necesitamos que todos aporten, esperemos que los delanteros se enciendan en algún momento.

Robinson: Deberíamos haber ganado

El técnico del St Mirren, Stephen Robinson:

Tuvimos numerosas oportunidades para ganar el partido. No recuerdo a Ellery [Balcombe] teniendo que hacer una parada en los últimos cuatro o cinco partidos. No reaccionamos al disparo y nos castigaron, pero dominamos gran parte y creamos.

No tuvimos ese producto final y si no lo terminas entonces te expones a un error. Sentí que tenía total control del partido. Pensé que estábamos dando buena energía.

Tal vez se nos acabaron las piernas a los 60 minutos, pero estamos recuperando jugadores lo que me da opciones. Simplemente estamos en un momento en el que las cosas no están saliendo a nuestro favor.

LEAR  Principales esperanzas intentan colocar a Filipinas en el medallero de los Juegos Olímpicos de París

¿Qué se viene en la Scottish Premiership?