Southampton 2 – 3 Leicester

But we weren’t clinical enough, we weren’t ruthless enough. We conceded three soft goals, and that’s not good enough. We need to be better in both boxes. We need to keep working, but we’re not far away. We’re getting there, but we need to be better.

Luego anotaron en contra del curso del juego.

Incluso con un marcador de 2-1, estaba bien, estaba bien y se calmó un poco, luego Ryan es expulsado y todo cambia. Anotaron un penal después de eso, los chicos defendieron con absoluta espiritual, lucha y unión.

Trajimos a Kamaldeen [Sulemana] para que nos diera un momento en el área y lo tuvo pero no lo aprovechó al máximo. Luego concedimos un gol. Alguien no hizo lo que se le pidió en un córner, nuevamente, lo mismo que en Ipswich.

Trabajamos mucho en las jugadas de estrategia y deberíamos haber anotado una hoy. Defendimos brillantemente contra el mejor equipo de jugadas de estrategia de Europa contra el Arsenal y hoy, estábamos con 10 jugadores, una persona tenía un trabajo que hacer que hubiera detenido ese gol y no lo hizo.

La preocupación es que la persona no lo hizo. No se trata de falta de detalle o falta de trabajo. Sería preocupante si tuviéramos una falta de detalle, una falta de trabajo, pero se trata de asumir la responsabilidad y hacer lo que se te pide.

Sobre si teme por su trabajo después de otra derrota: No. Tuve una charla brillante con Dragan [Solak, dueño de Saints] y los chicos ayer. Tuvimos una reunión de la junta.

LEAR  Enzo Maresca: Italiano deja Leicester para reemplazar a Mauricio Pochettino como entrenador jefe de Chelsea | Noticias de Fútbol

Fue planeado, así que pueden relajarse. No les daría detalles si estuviéramos en la cima de la Premier League.

Cooper: La remontada mostró lo unido que está Leicester

Leicester manager Steve Cooper:

Al final fue un día brillante y espero que sea memorable para la temporada. No defendimos los goles lo suficientemente bien en la primera mitad, por supuesto, pero siempre sentí que estábamos en el juego.

Perdimos un par de oportunidades en la primera mitad a partir de jugadas de estrategia, golpeamos el poste y pensé que deberíamos haberlo hecho mejor en la primera mitad. También estaba bastante seguro de que el juego podría cambiar.

Les pedimos a los jugadores en el descanso, después de las cosas tácticas y algunos mensajes, que realmente creyeran en sí mismos, que realmente se respaldaran a sí mismos y que se mantuvieran unidos, y eso es lo que hicimos. Hoy es un buen ejemplo de lo unidos que estamos.

Es una victoria brillante para los seguidores. Es la primera victoria como visitante de la temporada, hemos encadenado victorias y tenemos que sacar todo del juego de hoy, aprender, seguir mejorando, seguir esforzándonos y también seguiremos mejorando.