Segunda ronda de la Carabao Cup: Barrow sorprende a Derby en penales mientras Sheffield United y Millwall causan sorpresa | Noticias de Fútbol

El equipo de la League Two, Barrow, puso fin a una espera de 56 años para llegar a la tercera ronda de la Carabao Cup al vencer al equipo de la Championship, Derby, 3-2 en penales después de que el partido terminara 0-0.

El portero de Barrow, Paul Farman, detuvo el disparo de Craig Forsyth después de que James Collins y Kayden Jackson también fallaron desde el punto de penalti para los visitantes de una liga superior.

Ambos equipos golpearon el poste en la segunda mitad del tiempo reglamentario. El suplente Jackson golpeó un poste mientras que el reemplazo de Barrow, Kian Spence, envió un tiro libre con el pie derecho al travesaño después de 86 minutos.

La victoria para los underdogs de Stephen Clemence vengó una derrota por penales en Pride Park hace cuatro años y llevó a los Bluebirds a la tercera ronda por primera vez desde 1968.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de manera más accesible

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Blackburn y Blackpool

El Blackpool sin entrenador produjo una remontada impresionante para sorprender al club de la Championship, Blackburn, 2-1.

Los Rovers se adelantaron en el minuto 21 cuando Arnor Sigurdsson fue derribado por Oliver Casey en el área y Makhtar Gueye se encargó de convertir expertamente el penal, pero los visitantes de la League One igualaron en la segunda mitad cuando Jake Beesley empujó la pelota al fondo de la red desde corta distancia.

Y el Blackpool envió a sus aficionados al éxtasis cinco minutos después cuando Hayden Coulson le robó el balón a Joe Rankin-Costello y se lanzó hacia adelante para marcar desde 15 yardas.

Resumen del partido entre Middlesbrough y Stoke en la Carabao Cup

El equipo más joven de la historia del Stoke disfrutó de una noche soñada al ganar 5-0 al Middlesbrough, semifinalista del año pasado.

Steven Schumacher alineó a dos jugadores de 17 años y dos de 18 años en su XI inicial y los jóvenes del Stoke estuvieron a la altura de la ocasión, marcando cuatro de sus goles en 12 minutos en la segunda mitad.

Emre Tezgel puso a los visitantes en camino después de 14 minutos antes de que Ryan Mmaee comenzara la avalancha de goles en la segunda mitad en el minuto 57, doblando la ventaja. Lewis Koumas marcó el tercero antes de que Million Manhoef saliera del banquillo y anotara dos veces en siete minutos.

LEAR  Condado de Ross: ¿Cuánto pueden mejorar los hermanos Cowie a los Staggies? | Noticias de Fútbol

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Millwall y Leyton Orient

Un gol bien ejecutado de Dan Agyei envió al Leyton Orient a la tercera ronda al sorprender al Millwall de la Championship.

Agyei puso a los visitantes por delante después de 14 minutos cuando terminó clínicamente en la esquina inferior tras vencer al capitán del Millwall, Shaun Hutchinson.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Barnsley y Sheffield United

Un gol en la segunda mitad de Max Watters fue suficiente para que el Barnsley sorprendiera al Sheffield United de la Championship 1-0.

Watters logró el avance decisivo para el equipo de la League One en el minuto 53 en Oakwell, llegando al final de una jugada que involucró a Barry Cotter y Adam Phillips.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Walsall y Huddersfield

El Walsall de la League Two logró una sorpresa en la copa al remontar un déficit de dos goles para vencer 3-2 a un Huddersfield con 10 jugadores.

Josh Koroma puso a los visitantes por delante con un disparo rasante al fondo de la red en el minuto 16, pero el defensor central Matty Pearson fue expulsado tres minutos antes del descanso por una falta como último hombre sobre Jack Earing justo fuera del área.

El Walsall recibió un penal por empujón evidente de Jaheim Headley sobre Ronan Maher en el minuto 50, pero Chris Maxwell adivinó correctamente para negarle el gol a Nathan Lowe, y minutos después el defensor Josh Ruffels cabeceó para duplicar la ventaja del Huddersfield.

Sin embargo, Lowe se redimió por su pobre penal al disparar con fuerza al fondo de la red para descontar y luego el delantero igualó tras un toque de cabeza de Josh Gordon, reaccionando rápidamente para llegar al balón suelto y disparar más allá de Maxwell.

El Walsall completó su remontada en el minuto 77, con el suplente del Huddersfield, Michal Helik, desafortunadamente desviando el balón hacia su propia portería al intentar cortar el centro de Liam Gordon.

LEAR  Chris Billam-Smith admite que el apodo de 'El Caballero' es engañoso mientras planea una pelea brutal con Richard Riakporhe | Noticias de Boxeo

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Fleetwood y Rotherham

Ryan Graydon marcó un doblete mientras que el Fleetwood de la League Two eliminó a un oponente de una liga superior, Rotherham, con una victoria por 2-1.

El Cod Army dio la vuelta al marcador contra sus oponentes de la League One, que se adelantaron en los primeros dos minutos gracias al gol de Jamie McCart en Highbury.

Los locales igualaron a través del gol tranquilamente convertido por Graydon en el minuto 16 y el irlandés de 25 años duplicó su cuenta y la del Town al enviar un disparo curvado más allá de Dawson en el minuto 27.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Watford y Plymouth

El Watford avanzó a la tercera ronda mientras que el manager Tom Cleverley triunfó 2-0 sobre su antiguo compañero de equipo en el Manchester United y actual entrenador del Plymouth, Wayne Rooney.

Un gol en cada mitad del delantero del Watford, Mileta Rajovic, fue suficiente para vencer al Argyle, aunque el suplente Ryan Hardie golpeó el poste para el equipo de Rooney hacia el final del partido.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Queen’s Park Rangers y Luton Town

El QPR venció a sus rivales de la Championship, Luton, 4-1 en penales, con Kenneth Paal convirtiendo el gol ganador al convertir todos sus tiros desde el punto de penalti.

El partido terminó empatado 1-1 después de que el fichaje de verano, Hevertton Santos, que hacía su debut completo con el QPR, los pusiera por delante en el minuto 11, pero el Luton igualó cinco minutos después con un potente disparo de Zack Nelson, el primer gol como profesional para el joven de 19 años.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Grimsby y Sheffield Wednesday

El Sheffield Wednesday sobrevivió a un susto contra el Grimsby para ganar cómodamente por 5-1 en Blundell Park.

LEAR  Proveedor de energía OVO para explorar opciones incluida la venta | Noticias de negocios

Cameron McJannet puso al Grimsby por delante con un cabezazo para darles la ventaja al descanso, pero los goles rápidos de Ike Ugbo y Jamal Lowe cambiaron el rumbo del partido en los primeros 10 minutos de la segunda mitad.

Un doblete tardío de Callum Paterson amplió aún más la ventaja de los visitantes antes de que Pol Valentin añadiera brillo al final.

Resumen del partido entre Harrogate Town y Preston North End en la Carabao Cup

Milutin Osmajic presionó su regreso al equipo de la Championship al marcar un hat-trick junto con dos asistencias mientras que el Preston ganó 5-0 al Harrogate de la League Two.

Sam Greenwood abrió el marcador con un doblete en la primera mitad y luego Osmajic hizo el 3-0 cuando disparó el balón al techo de la red, consiguiendo su segundo gol en el tiempo de descuento al empujarla en el segundo palo tras un centro desde la izquierda de Brad Potts.

El delantero montenegrino de 25 años siguió estrellando un poste y Andrew Hughes también probó el travesaño local antes de que Osmajic se abriera paso por el canal derecho y disparara a través de la portería hacia el rincón inferior para completar el hat-trick al final del partido.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Coventry y Oxford United

Brandon Thomas-Asante marcó su primer gol para el Coventry al vencer al Oxford 1-0 para reservar su lugar en la siguiente ronda

El fichaje de verano del West Brom vio cómo su disparo desviado se elevaba sobre un portero impotente, Matt Ingram, para asegurar el lugar de los Sky Blues en la tercera ronda por primera vez en 12 años.

Resumen del partido de la segunda ronda de la Carabao Cup entre Shrewsbury Town y Bolton Wanderers

El Bolton se clasificó para la tercera ronda por primera vez desde 2017 con una victoria por 2-0 en Shrewsbury.

Los goles en la segunda mitad de Jordi Osei-Tutu, su primero para el club, y Dion Charles hicieron el daño mientras que los Trotters aseguraron un paso seguro hacia la siguiente etapa.