Saracens lidera la Premiership de Gallagher al ganar dramáticamente 37-35 sobre Bristol con gol de penal de Alex Lozowski | Noticias de Rugby Union

Alex Lozowski lanzó un penal con el último golpe del juego mientras Saracens reclamaba una emocionante victoria por 37-35 en la Premiership de Gallagher sobre Bristol en Ashton Gate.

El capitán de Bristol, Fitz Harding, anotó tres tries para poner a los anfitriones en la delantera – el medio scrum Harry Randall y el wing Toby Fricker también llegaron al ingoal – pero Saracens mostró una admirable resistencia.

Seis días después de perder ante Harlequins, Saracens tuvieron dificultades en ocasiones para hacer frente al juego de ataque exaltante de Bristol, pero el full-back Elliot Daly anotó tries, con el wing Rotimi Segun y el flanker Toby Knight también anotando, mientras que Lozowski convirtió 17 puntos.

El apertura AJ MacGinty convirtió dos penales y dos conversiones para Bristol, pero fueron finalmente superados en el último minuto cuando Lozowski convirtió tres minutos en tiempo de descuento para devolver a Saracens a la cima de la Premiership de manera dramática.

Twitter

Puede cambiar su configuración en cualquier momento a través de las Opciones de Privacidad.

Cómo Saracens se llevó un thriller en la parte superior de la tabla

LEAR  Desafío Charles Schwab: Scottie Scheffler lidera homenajes a Grayson Murray después de avanzar a cuatro golpes de Davis Riley | Noticias de Golf

Bristol entregó una declaración inmediata de intenciones cuando Harding abrió el marcador después de solo 107 segundos, antes de que un penal de MacGinty poco después los pusiera ocho puntos por delante.

Saracens se metió en el partido después de que Gabriel Ibitoye recibiera una tarjeta amarilla por empujar a un jugador fuera de la jugada, cuando Knight anotó desde corta distancia y Lozowski agregó los puntos extras.

Bristol volvió a anotar a mitad de un primer cuarto de juego fluido cuando el reemplazo Benjamin Elizalde se abrió paso y envió a Randall sobre la línea, solo para que Saracens recuperara la delantera cuando Daly liberó a Segun para una brillante finalización.

Más de la Premiership de Gallagher

Harding reclamó su segundo try, que fue convertido por MacGinty, pero un penal angulado de Lozowski terminó un emocionante primer tiempo con la ventaja de Bristol reducida a 20-17.

Imagen:
Fitz Harding anotó tres tries para Bristol en su estrecha derrota

Bristol generó un puntaje impresionante después de solo 51 segundos después del reinicio cuando Ibitoye venció a cuatro defensores y descargó con una mano, luego Jenkins y Oghre se combinaron para liberar a Harding para completar su hat-trick.

MacGinty convirtió y los anfitriones aumentaron la ventaja cuatro minutos después de que el apertura de Saracens, Alex Goode, recibiera una tarjeta amarilla, anotando desde la distancia a través de otra jugada fascinante que fue finalizada por Fricker.

Imagen:
Toby Fricker extendió la ventaja de Bristol en el segundo tiempo

Saracens luchó de regreso mientras Daly terminaba de manera impresionante, con la conversión exitosa de Lozowski desde la línea lateral y un penal posterior dejando a su equipo 32-27 en desventaja a mitad del tercer cuarto.

LEAR  Guardia Costera para promover a Petecio para ganar en las Olimpiadas.

Un penal de MacGinty restauró una ventaja de ocho puntos para Bristol, pero Daly aprovechó para Saracens con su segundo try a ocho minutos del final – nuevamente convertido desde afuera por Lozowski – para poner el juego en equilibrio.

Luego, Lozowski resolvió el partido de manera sorprendente con el último golpe del juego, convirtiendo su penal en el minuto 83 para arrebatar la victoria a Bristol y llevar a Saracens a la cima de la tabla.

Sky Sports+ ha sido lanzado oficialmente y se integrará en Sky TV, el servicio de streaming NOW y la aplicación de Sky Sports, brindando a los clientes de Sky Sports acceso a más del 50 por ciento más de deportes en vivo este año sin costo adicional. Obtén más información aquí.