San Miguel cae ante KT Sonicboom de Corea del Sur en el partido inaugural de la EASL

El regreso de San Miguel Beer a la escena internacional fue arruinado por el Suwon ST Sonicboom de Corea del Sur después de una derrota por 87-81 en el partido inaugural de la East Asia Super League el miércoles en el Mall of Asia Arena.

Los Beermen no pudieron mantener una fuerte primera mitad impulsada por el importado EJ Anosike, ya que se vieron obligados a remontar ante el equipo de la Korean Basketball League antes de quedarse cortos en su intento de remontada en el cuarto cuarto.

Marcio Lassiter encestó un triple que puso a San Miguel por detrás 75-73 con 5:42 minutos restantes en el último período, pero Heo Hoon respondió con un tiro desde la misma distancia que desencadenó una ventaja para Suwon.

Anosike anotó 34 puntos, capturó siete rebotes, repartió cuatro asistencias y realizó dos robos en la derrota de San Miguel, que llegó dos días después de un colapso desgarrador contra Converge en el Juego 3 de los cuartos de final de la PBA Governors’ Cup.

En ese juego, los Beermen lideraban por 27 puntos en la segunda mitad antes de que los FiberXers montaran un impresionante rally que terminó con un buzzer-beater de Alec Stockton.

Rayshaun Edwards, que mide 6 pies y 9 pulgadas, anotó 39 puntos y capturó 14 rebotes para el Sonicboom mientras también se enfrentaba en una batalla interior con la estrella de los Beermen, June Mar Fajardo, en la pintura.

Edwards también encestó un triple que le dio a Suwon una ventaja de 87-75 cerca de los dos últimos minutos del partido.

LEAR  Fin de una era al retirarse Andy Murray del torneo individual de Andy Murray

Hoon añadió 17 puntos y nueve asistencias para el Sonicboom, el antiguo equipo de Dave Ildefonso, quien también fue finalista en la temporada pasada de la KBL.

Fajardo terminó con 19 puntos y nueve rebotes para San Miguel, ya que su enfoque vuelve a la escena nacional el viernes con el Juego 4 de los cuartos de final en el Ninoy Aquino Stadium.

Quincy Miller, el segundo importado de San Miguel utilizado para esta competencia, anotó ocho puntos pero lanzó solo 2 de 12 desde el campo.