San Beda escapa de Letran, San Benilde evita el colapso.

San Beda escapó de su rival Letran, 66-65, el martes para asegurar un puesto en el cuarto puesto en el torneo de baloncesto masculino de la NCAA Temporada 100.

Jomel Puno lideró a los Red Lions contra los Caballeros con 22 puntos, su mejor marca personal, junto con 10 rebotes.

La victoria permitió a San Beda obtener un récord dentro de los cuatro primeros con un récord de 4-3, empatando con Perpetual Help, mientras se acercaba a medio juego detrás de Letran, que cayó al tercer lugar con un récord de 5-3.

Kevin Santos lideró a los Caballeros en un esfuerzo perdedor con 18 puntos y nueve rebotes, mientras que Sherick Estrada agregó 16.

Por otro lado, el líder de la liga, St. Benilde, evitó una sorpresa y venció a Sebastian, 96-94, en tiempo extra.

Llevando a su equipo en la prórroga, Tony Ynot terminó con 23 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para los Blazers, quienes desperdiciaron una ventaja de 26 puntos.

Los Blazers mantenían el primer puesto con un récord de 6-1 mientras que los Stags caían a 2-6.

“No estoy contento en absoluto. Este es probablemente, tal vez lo peor de mi vida,” dijo un furioso entrenador de CSB, Charles Tiu. “No quiero decir nada porque estoy enojado, estoy realmente enojado. Es una vergüenza.”

Los Blazers estaban arriba por 67-41 en el tercer cuarto pero dieron a los Stags suficiente espacio para hacer una remontada, liderada por Rafael Are y Raymart Escobido, y forzar la prórroga.

Incluso San Sebastian tuvo un sabor de la ventaja, 94-92, con poco más de un minuto para jugar en la prórroga antes de que Justine Sanchez y Jhomel Ancheta anotaran canastas decisivas para salvar la victoria para St. Benilde.

LEAR  Chris Billam-Smith apunta al título mundial unificado de Gilberto Ramírez después del triunfo de Richard Riakporhe | Noticias de Boxeo