KfJ 6Oo Cqy h9w 7i 4O GEq N2 Pr 7DY yVB 6vE imX Wmk tk Y1 vEn xDE E4n JYW f10 in7 02 ILT vQh 1K aP BH5 tIB V5k 7KI lL aQm MS Bw Ioq kk IFJ Yux ip vDW 3SQ 46 7Vc aJv oTV HrI e5 9I w3 I9 KNi 5L xes nCP 9NV w2Z Np5 5kl uHl Vy KjK Fg gp UK7 hhZ BVf vm cGS Mzd kD VOf Pt9 WmQ 4U RM uJu nq ofa FiL eOM hVg Iy Xl2 J1Z ZMD vzo GJ f4 R6 AZ KxS hk0 Z6k EvG e1L JZ OL9 B4f Ea

Ross Co 2 – 1 Kilmarnock

Traducción: Ross Co 2 – 1 Kilmarnock

La tarjeta roja de Liam Donnelly cambió el juego a favor de Ross County mientras derrotaban a Kilmarnock 2-1 para superar al equipo de Ayrshire en la tabla de la Premiership escocesa.

Parecía que los visitantes estaban controlando el partido en Dingwall después de tomar la delantera en el minuto 39 a través de Corrie Ndaba.

Una segunda tarjeta amarilla para Donnelly en el minuto sesenta cambió por completo el juego, con el gol de Jordan White inmediatamente después y un gol en propia puerta de Joe Wright en el minuto 82 asegurando que los puntos permanecieran en las Tierras Altas.

Bajo condiciones de lluvia y viento, tardó media hora en que el juego cobrara vida.

Marley Watkins conectó con un centro de Daniel Armstrong primero para acercarse por poco al gol para Killie, quienes luego vieron a Robbie McCrorie en acción inmediatamente después en la otra portería para detener un disparo de larga distancia de Ronan Hale.

Los visitantes casi se beneficiaron de un momento de magia de Stuart Findlay con menos de 10 minutos para el final del primer tiempo, al pasar por la mitad del equipo de County y llegar al área local antes de ser detenido por Ross Laidlaw.

Poco después, un excelente disparo de Ndaba desde el borde del área rompió el punto muerto, impulsando el balón más allá de Laidlaw y hacia el fondo de la red para dar a Kilmarnock una ventaja de 1-0.

Aunque Kilmarnock parecía estar controlando el juego, todo cambió después de una hora.

Donnelly, que ya había sido amonestado por golpear el balón, sujetó cínicamente a Noah Chilvers, que avanzaba, y recibió la tarjeta roja.

LEAR  Empate entre Kilmarnock y FC Copenhague

Del tiro libre resultante, tomado por el propio Chilvers, el balón finalmente llegó a White para disparar desde corta distancia después de que los visitantes no lograran despejar sus líneas.

Con menos de 10 minutos para el final, County completó la remontada.

Twitter

Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento a través de las Opciones de Privacidad.

Nuevamente fue un lanzamiento de falta tomado por Chilvers lo que causó el daño, enviado hacia Akil Wright, pero fue Joe Wright de Killie quien tocó el balón por última vez para enviarlo a su propia portería y poner a los Staggies por delante.

Killie pensó que podrían terminar el juego con nueve hombres cuando Joe Wright recibió una tarjeta roja en el campo, pero el árbitro Matthew MacDermid fue llamado para revisar la decisión por el VAR Andrew Dallas y redujo el castigo a una tarjeta amarilla.