RB Leipzig 0 – 1 Liverpool

Liverpool sumó su tercera victoria consecutiva en la Liga de Campeones cuando Darwin Nunez marcó el gol ganador en una victoria por 1-0 sobre el RB Leipzig.

La victoria significa que Arne Slot ha ganado 11 de sus 12 partidos en todas las competiciones desde que reemplazó a Jurgen Klopp y este fue un preludio perfecto para el enfrentamiento del domingo con el Arsenal en la Premier League, en vivo por Sky Sports.

Nunez marcó el gol ganador crucial en el minuto 27 al empujar la pelota desde corta distancia después de que el cabezazo de Mohamed Salah parecía dirigirse de todos modos hacia la portería.

Los visitantes crearon 2.38 de valor de goles esperados pero no pudieron encontrar un segundo gol con Péter Gulácsi en la portería del RB Leipzig realizando algunas paradas impresionantes mientras que Alexis Mac Allister también golpeó el travesaño.

Sin embargo, Liverpool tuvo que soportar unos estresantes últimos 10 minutos con Lois Openda encontrando la red, pero su esfuerzo fue anulado por un estrecho fuera de juego.

Domingo 27 de octubre 4:00pm

Inicio a las 4:30pm

El equipo de Slot, junto con el Aston Villa, son los únicos dos equipos con un récord del 100 por ciento en la Liga de Campeones y lideran en la fase de grupos.