Primera ronda de la Carabao Cup: Sheffield United avanza fácilmente ante Wrexham mientras que West Brom es sorprendido por League Two Fleetwood | Noticias de fútbol

Fue una noche llena de acción en la Copa Carabao, ¡con más de 100 goles marcados en los 32 partidos! Tarjetas rojas, tandas de penales y errores de porteros: la acción del martes lo tuvo todo.

Varios clubes importantes de la EFL estuvieron en acción, incluidos Sheffield United, West Bromwich Albion y Watford, mientras que 64 equipos luchaban por avanzar a la segunda ronda de la competencia.

Mientras que algunos favoritos claros, como Blackburn Rovers, superaron fácilmente a sus oponentes, otros no la tuvieron tan fácil.

Aquí tienes el resumen de la acción de la Copa Carabao del martes…

Carlisle 0-2 Stoke

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Destacados del enfrentamiento de la Copa Carabao entre Carlisle United y Stoke City

El debutante de 17 años, Freddie Anderson, abrió el marcador en una noche que no olvidará, antes de que Emre Tezgel sellara la victoria para el Stoke con poco más de diez minutos por jugar.

Stockport 1-6 Blackburn

Sammie Szmodics anotó dos goles mientras que Andi Weimann, Yuki Ohashim, Makhtar Gueye y Jack Vale también encontraron la red en la contundente victoria de Blackburn por 6-1 sobre Stockport.

Destacados del enfrentamiento de la Copa Carabao entre Stockport County y Blackburn Rovers

Bristol City 0-1 Coventry

El suplente Ellis Simms marcó el gol de la victoria en el minuto 65 para que Coventry venciera por 1-0 a sus rivales del Championship, Bristol City.

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Bristol City y Coventry City

Cambridge 1-2 QPR

Michael Frey y Paul Smyth llevaron a QPR a una victoria por 2-1 ante Cambridge.

LEAR  "Fui acusado injustamente de usar PED's sin una investigación adecuada" - Islam Makhachev revela la verdad después de que Dana White y compañía honran a la estrella dagestani antes de UFC 302"

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Cambridge United y Queens Park Rangers

Cardiff 2-0 Bristol Rovers

Los goles de Mark McGuinness y Rubin Colwill le dieron a Cardiff una victoria por 2-0 sobre Bristol Rovers para reservar su lugar en la segunda ronda.

Fleetwood 2-1 West Brom

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Fleetwood y West Bromwich Albion

Fleetwood dio la sorpresa de la noche al vencer 2-1 al West Brom del Championship. Los Baggies tomaron la delantera temprano a través de Modou Faal, pero el Town de la League Two completó una impresionante remontada gracias a los goles de Ryan Graydon y Ronan Coughlan.

Norwich 4-3 Stevenage

Stevenage igualó en dos ocasiones ante Norwich, pero los goles en la segunda mitad de Borja Sainz y Onel Hernández aseguraron la victoria thriller por 4-3 de los Canaries del Championship.

Destacados del enfrentamiento de la Copa Carabao entre Norwich City y Stevenage

Oxford Utd 2-0 Peterborough

Los goles en la primera mitad de Tyler Goodrham y Matt Phillips en su debut le dieron a los recién ascendidos Oxford una victoria por 2-0 sobre el Peterborough de la League One.

Destacados del enfrentamiento entre Oxford United y Peterborough United en la primera ronda de la Copa Carabao

Portsmouth 0-1 Millwall

Un gran remate de Romain Esse le dio a Millwall una victoria por 1-0 sobre Portsmouth y llevó a los Lions a la segunda ronda de la Copa Carabao por primera vez en tres años.

Destacados del enfrentamiento entre Portsmouth y Millwall en su partido de primera ronda de la Copa Carabao

LEAR  Cartelera de Anthony Joshua vs Daniel Dubois: Tyler Denny no dejará que la 'oportunidad en la gran liga' se le escape contra Hamzah Sheeraz | Noticias de Boxeo

Preston 2-0 Sunderland

Los goles de Ryan Ledson y Mads Frokjaer aseguraron la victoria por 2-0 de Preston sobre Sunderland en su primer partido desde la sorpresiva salida del entrenador Ryan Lowe.

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Preston North End y Sunderland

Swansea 3-1 Gillingham

Swansea reservó su lugar en la segunda ronda con un triunfo por 3-1 sobre Gillingham, que terminó con 10 hombres en el Swansea.com Stadium.

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Swansea City y Gillingham

Watford 5-0 MK Dons

Tom Ince marcó un hat-trick mientras Watford apabullaba 5-0 al MK Dons para continuar con un buen comienzo para el equipo de Tom Cleverley en las primeras etapas de la temporada 2024/25.

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Watford y MK Dons

Sheff United 4-2 Wrexham

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Sheffield United y Wrexham en Bramall Lane

Sheffield United remontó un marcador de 1-0 en contra para vencer a Wrexham 4-2 en Bramall Lane. Will Boyle puso en ventaja al equipo galés, pero Auston Trusty, un autogol de Lewis Brunt, Louie Marsh y Anis Slimane pusieron al United en control antes de que Seb Revan descontara, lo que provocó algunas discusiones al final del tiempo reglamentario.

Birmingham vence a rivales de la League One mientras Derby remonta

Kayden Jackson marcó su primer gol con el Derby al remontar para vencer por 2-1 al Chesterfield.

Armando Dobra puso en ventaja al Chesterfield, pero Liam Thompson igualó antes de que Jackson asegurara la victoria en la segunda mitad.

LEAR  Copa del Mundo T20: Afganistán vence a Bangladesh para llegar a la semifinal y eliminar a Australia | Noticias de Críquet

Destacados del enfrentamiento de la Copa Carabao entre Charlton Athletic y Birmingham City

Un golazo de Brandon Khela le dio a Birmingham una victoria por 1-0 en Charlton, el suplente Ellis Simms marcó el gol de la victoria en el minuto 65 para que Coventry venciera por 1-0 a Bristol City, mientras que Swansea fue un ganador cómodo por 3-1 en casa ante Gillingham.

Los recién llegados de la Football League, Bromley, tomaron la delantera en su primer partido de Copa Carabao contra AFC Wimbledon a través de Levi Amantchi, pero Josh Kelly y Joe Pigott se llevaron la victoria por 2-1 para los visitantes.

Destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Colchester y Reading

Harrogate de la League Two produjo una sorpresa al ganar 2-1 al Lincoln de la League One con goles en la segunda mitad de Sam Folarin y James Daly.

Matt Macey detuvo los penales de Kelvin Ehibhatiomhan y Amadou Mbengue mientras Colchester vencía a Reading en penales después de un empate 2-2.

También hubo victorias en penales para Bolton, Grimsby, Shrewsbury, Walsall y Barnsley. Leyton Orient, Barrow, Blackpool, Crawley, Huddersfield, Wycombe, Oxford, Rotherham, Doncaster y Tranmere también avanzaron a la segunda ronda.

Charlton 0-1 Birmingham

Leyton Orient 4-1 Newport County

Barrow 3-2 Port Vale

Bolton 1-1 Mansfield (5-4 en penales)

Bromley 1-2 Wimbledon

Burton 0-4 Blackpool

Colchester 2-2 Reading (4-3 en penales)

Crawley 4-2 Swindon