Premiership de Gallagher: Northampton aplasta a Sale mientras Newcastle pone fin a una racha de 25 partidos perdidos | Noticias de Rugby Union

Northampton se recuperó de su decepción en el derbi de manera espectacular al derrotar a Sale 47-17 en la Gallagher Premiership.

Donde Northampton fue derrochador en la derrota ante Leicester el sábado pasado, fue letal contra los Sharks en Franklin’s Gardens, donde Ollie Sleightholme anotó dos de sus siete tries.

También significó que su racha ganadora en casa se extenderá más allá de un año, con los Saints acumulando una 18ª victoria consecutiva en su propio terreno en una noche que Sale querrá olvidar rápidamente.

El penal de Rob du Preez en el segundo minuto abrió el marcador para los Sharks, pero Northampton pronto se anotó en el marcador cuando el kick de Fin Smith fue errado por el full-back de Sale Joe Carpenter, permitiendo a Tommy Freeman anotar.

Northampton volvió a anotar en el octavo minuto cuando Freeman cargó con el pase de Rory Hutchinson antes de hacer el pase a George Furbank.

Los Sharks momentáneamente se metieron en el partido cuando un maul conducido llevó a Luke Cowan-Dickie a anotar y reducir la brecha a 12-10.

Sin embargo, la noche de los visitantes se desmoronó después de que Wills fuera enviado al sin bin por golpear en el aire a George Hendy, con Northampton anotando tres tries en seis minutos.

James Ramm, reemplazante por sangre de Furbank, preparó los dos primeros, su largo pase permitió a Sleightholme anotar antes de que su kick rebotara favorablemente para el australiano, permitiéndole dejar a Tom James en claro.

Eso significó el punto de bonificación para los Saints después de 24 minutos y el try número cinco llegó cuando Tom Roebuck erró el kick de Smith al ala izquierda para regalarle a Sleightholme su segundo del partido.

LEAR  'Cuidando el Hombro': Charley Hull Suelta sin Tapujos una Actualización de su Lesión Mientras Cuida de su Lado Bonito.

Todavía hubo tiempo para una anotación más para los locales antes del descanso cuando Hendy interceptó el pase de Waisea Nayacalevu para correr sin oposición y llevar el marcador a 40-10 al descanso.

Sale tuvo el primer try del segundo tiempo cuando los forwards llevaron a los visitantes bajo los postes de Northampton antes de que el pase de Du Preez diera a Carpenter una fácil finalización.

Una excelente defensa de Henry Pollock para aguantar a Gus Warr evitó que el medio scrum de los Sharks anotara antes de que Roebuck impidiera que Sleightholme anotara un hat-trick al llevarlo a la touch.

Cualquier posibilidad de remontada de Sale fue silenciada en el minuto 61 cuando más desaciertos de los visitantes llevaron a Ramm, ahora de manera permanente, a deslizarse a través de un espacio para ir claro y anotar el séptimo try de Northampton en una noche exitosa.

Gran victoria para los Falcons

Newcastle obtuvo su primera victoria en la Gallagher Premiership en más de un año después de vencer a los también luchadores Exeter 24-18 en Kingston Park.

Los Falcons llegaron al enfrentamiento del viernes sin una victoria desde marzo de 2023 pero pusieron fin a su racha de 25 derrotas consecutivas con una victoria luchada.

A pesar de caer detrás con un try temprano de los Chiefs, Newcastle respondió con tries de Philip van der Walt y dos de Jamie Blamire, uno a cada lado del descanso.

El drop goal de Ethan Grayson en la segunda mitad dio a los Falcons algo de espacio antes de que Josh Hodge anotara un try tardío para Exeter, pero los Falcons resistieron para una victoria muy esperada.

LEAR  Irán logra miles de millones en ingresos petroleros durante la administración de Biden mientras un experto critica la política de sanciones por falta de "presión"