Norwich 3 – 3 Middlesbrough

Norwich 3 – 3 Middlesbrough -> Norwich 3 – 3 Middlesbrough

Norwich lanzó un impresionante regreso para asegurar un empate 3-3 con Middlesbrough en un emocionante enfrentamiento de la Championship en Carrow Road.

Los Canaries parecían estar fuera del partido cuando los visitantes tomaron una ventaja de dos goles al intervalo después de irse abajo temprano en el juego.

Pero después de ver cómo Tommy Conway le negaban lo que hubiera sido un hat-trick desde el punto de penal a mediados del segundo tiempo, los locales encontraron una nueva vida, con Borja Sainz marcando su segundo gol para reducir la diferencia casi de inmediato.

Imagen:
Kellen Fisher y Oscar Schwartau de Norwich City celebran

Los Canaries luego se aseguraron un punto después de 79 minutos cuando el centro de Kellen Fisher fue desviado por Seny Dieng en su propia portería en el primer poste para restablecer la paridad.

Norwich tuvo un buen comienzo y se adelantó en el minuto ocho cuando Sainz anotó su décimo gol de una campaña muy productiva.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Borja Sainz marcó un golazo para abrir el marcador para Norwich City contra Middlesbrough.

Pero luego todo se torció para los locales cuando Boro dio la vuelta al partido para tomar una ventaja de 3-1 al descanso.

Igualaron en tres minutos cuando Conway venció a George Long en su primer palo tras un excelente centro desde la izquierda de Rav van den Berg.

Luego hubo oportunidades en ambas porterías antes de que el equipo de Michael Carrick anotara dos veces al final de la primera mitad para tomar lo que parecía un firme control del encuentro.

LEAR  C Palace 4 - 0 NorwichC Palace 4 - 0 NorwichRewrite: C Palace 4 - 0 NorwichTranslation: C Palace 4 - 0 Norwich

Middlesbrough sorprendió a Norwich con un gol de contraataque para ponerse 2-1 arriba en Carrow Road.

Conway anotó su segundo gol tras 40 minutos después de un contragolpe desde un córner de Norwich que vio a Ben Doak correr libre por la izquierda antes de encontrar a Anfernee Dijksteel, quien desinteresadamente asistió a su compañero desmarcado.

Luego, en tiempo de descuento, la parada de Long a un disparo potente de Hayden Hackney cayó perfectamente para Doak, quien volvió a centrar para que Finn Azaz aplicara el toque final desde cerca.

Después de un comienzo lento en la segunda mitad, Boro desperdició una gran oportunidad de sentenciar el partido después de 68 minutos cuando les concedieron un penal tras una falta torpe de José Cordoba sobre Riley McGree.

El penal fallado por Middlesbrough fue seguido por un gol de Norwich City dos minutos después para ponerse 2-3.

Conway desperdició la oportunidad de completar su hat-trick ya que Long adivinó el lado correcto para detener su penal, y un par de minutos después Norwich volvió al partido.

Una vez más el héroe fue Sainz, quien recogió un balón suelto en el borde del área y lo colocó por encima de Dieng y en el fondo de la red.

Todo era de Norwich ahora y empataron el partido después de 80 minutos cuando un error de Dieng les regaló un tercero.

LEAR  Gran Premio de la Ciudad de México: George Russell más rápido en la primera práctica mientras Max Verstappen sufre problemas de motor | Noticias de F1

Borja Sainz de Norwich ganó el premio al mejor jugador del partido después de marcar dos veces contra Middlesbrough.

El centro de Fisher desde la derecha sorprendió al portero y después de tocar el balón para intentar sacarlo, terminó inadvertidamente empujándolo de nuevo hacia la red con su pierna extendida.

Norwich se quedó con 10 jugadores en el minuto 86 cuando el capitán Kenny McLean recibió una tarjeta roja directa por una entrada alta sobre Hackney, pero lograron mantenerse para conseguir un punto muy trabajado.

Los entrenadores

El entrenador del Norwich City, Johannes Hoff Thorup, habló sobre un partido complicado contra Middlesbrough.

Johannes Hoff Thorup de Norwich:

“En los últimos dos partidos he estado muy impresionado con la lucha que han mostrado los chicos”, dijo Thorup, cuyo equipo también se recuperó de una desventaja de dos goles para empatar en Preston entre semana.

“En cada caso fue, ‘¿Cómo podemos conseguir un resultado aquí?’ en lugar de que los jugadores se culparan mutuamente por lo que salió mal en la primera mitad.

“Se puede hablar de tácticas todo lo que se quiera, pero no significan nada si tus jugadores no muestran corazón, pasión y espíritu de equipo cuando las cosas van mal. Ese tipo de actitud solo puede ser beneficiosa para nosotros en el futuro.

“Pero hoy creo que luchamos un poco defensivamente y nos abrimos con demasiada facilidad. Durante un período de 20 minutos más o menos en la primera mitad nos desconectamos en demasiadas situaciones y fuimos demasiado pasivos. Necesitamos ser más sólidos en la defensa y eso depende de mí preparar mejor a los jugadores.”

LEAR  La mudanza de Luke Ayling a Middlesbrough se hace permanente.

El entrenador del Middlesbrough, Michael Carrick, reflexionó sobre el partido contra el Norwich City, que cree que su equipo debería haber ganado.

Michael Carrick de Middlesbrough:

“Me siento muy orgulloso de los chicos, aunque obviamente todos estamos decepcionados con la forma en que terminó el partido.

“Creo que Norwich ahora lleva un año invicto aquí (24 partidos) así que estábamos jugando contra un equipo realmente bueno y les causamos muchos problemas.

“Fallamos un penal y ellos metieron dos desde 25 yardas, ese tipo de cosas pueden pasar en el fútbol a veces, pero en general estaba encantado con la forma en que jugamos. Hay mucho que los chicos pueden sacar de esto.

“Acabamos de jugar contra dos equipos de primer nivel en el espacio de unos días (vencieron a Sheffield United 1-0 entre semana) y estamos realmente decepcionados de no haber conseguido seis puntos.

“Como equipo nos vimos bien equilibrados, jugamos muy bien al fútbol en ocasiones y fuimos recompensados con tres goles, pero realmente no puedes prever el tipo de goles que marcó Norwich.

“Venir a un lugar difícil como este y estar realmente decepcionados de solo llevarnos un punto muestra cuánto hemos avanzado.”