NERVIOSO THADER CASI TIRA A LA BASURA UNA VICTORIA MERECIDA

El CD Thader se impuso por 3-2 al CD Eldense ´B´ en un emocionante partido de liga comunitaria. A pesar de las ausencias por lesiones y asuntos personales, los jóvenes jugadores de Thader demostraron su valía en el campo. Pasqual y Pedro Juan podrían estar fuera por un largo período debido a operaciones en la rodilla y el tobillo, respectivamente, les deseamos una pronta recuperación.

El entrenador Raul Mora optó por un equipo similar al del partido anterior en Torrevieja, con Fran como capitán en lugar del ausente Lloyd. El encuentro comenzó con una gran intervención de Chema, portero de Thader, que logró desviar un disparo de Goodluck del Eldense en los primeros minutos. Sin embargo, fue el joven talento Amine quien abrió el marcador al convertir un rebote tras dos intentos previos bloqueados por el portero rival.

El juego se volvió más trabado en la segunda mitad del primer tiempo, con Thader logrando ampliar su ventaja gracias a un gol de Kone de tiro libre. A pesar de un gol anulado por fuera de juego, Thader siguió presionando y consiguió un tercer gol obra de Tremino, quien fue una de las figuras destacadas del encuentro.

En la segunda mitad, Thader continuó dominando el juego con múltiples oportunidades de gol, incluyendo un cabezazo de Kone que pasó por encima del travesaño. Sin embargo, un gol de Losa para el Eldense cambió el rumbo del partido, acercando al equipo visitante en el marcador. A pesar de algunas oportunidades desperdiciadas por el Eldense, Thader logró mantener la ventaja hasta el final del partido.

LEAR  Indignación en España después de que una madre que confesó haber arrojado el cuerpo de su hijo discapacitado a un contenedor evite la cárcel: El padre del niño exigió una condena de 20 años.

El próximo fin de semana, Thader se enfrentará al Hércules ´B´ en Alicante, aunque la fecha y hora del partido aún no han sido confirmadas. Se recomienda estar atento a la página de Facebook del CD Thader para más información.