Mujeres del Arsenal 4-1 Mujeres de Valerenga: Las Gunners ganan primer partido desde la renuncia del jefe Jonas Eidevall | Noticias de Fútbol

El Arsenal sin entrenador ganó su primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones Femenina al vencer 4-1 al Valerenga en el Estadio Emirates, justo un día después de que el técnico Jonas Eidevall renunciara.

Eidevall renunció el martes por la mañana, dejando a la asistente del entrenador, Renee Slegers, a cargo de forma temporal, y ella tuvo un comienzo de ensueño en el banquillo, ya que Emily Fox le dio al Arsenal la ventaja en el segundo minuto con un remate cercano imparable.

El Arsenal continuó con un inicio muy rápido cuando a Alessia Russo le anularon un gol por fuera de juego, pero la presión sobre los visitantes finalmente dio frutos en el minuto 29 cuando Caitlin Foord disparó para ampliar la ventaja.

Pero el equipo noruego recibió una oportunidad de vida justo antes del descanso cuando la defensora del Arsenal, Laia Codina, perdió el balón, lo que permitió a Olaug Tvedten finalizar con calma en la esquina inferior.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de manera más accesible

El Arsenal Femenino comienza de manera brillante tras la renuncia de Jonas Eidevall con una impresionante victoria por 4-1 sobre Valerenga en la Liga de Campeones.

Karina Saevik desperdició una gran oportunidad a los siete minutos del segundo tiempo para igualar el marcador para Valerenga, mientras que el Arsenal tuvo dificultades para crear oportunidades hasta el final con Mariona Caldentey marcando en el minuto 85 para restaurar la ventaja de dos goles.

Luego, Russo añadió un cuarto gol en tiempo de descuento con un disparo rasante para su primer gol en nueve apariciones.

LEAR  Clasificación de poder de Fox News: Las mayores sorpresas llegan después de octubre.

La victoria pone fin a la racha de tres partidos sin ganar del Arsenal y les permite recuperarse de su derrota en la primera jornada por 5-2 ante el Bayern de Múnich para ubicarse en el segundo lugar del Grupo C.

Slegers: Me entristeció ver la salida de Eidevall

Imagen:
La entrenadora interina del Arsenal, Renee Slegers, tuvo un comienzo ganador

La entrenadora interina del Arsenal, Renee Slegers, hablando en su rueda de prensa posterior al partido sobre la renuncia de Jonas Eidevall:

“Ha sido un torbellino de emociones. Siempre he respetado mucho a Jonas y disfruté trabajando con él. Creo que ha hecho muchas cosas buenas para el club durante tres o cuatro años.

“Así que me entristeció, al igual que a muchos otros, por lo que ha sido sobre gestionar las emociones y tratar de mantenernos enfocados en la tarea, en lo que tenemos que hacer ahora para poder rendir esta noche.

Imagen:
Emily Fox anota el gol inaugural en el segundo minuto

“Pero han sido un par de días agitados.”

Sobre el desempeño del equipo tras la salida repentina de Eidevall: “Estoy contenta por ellas y les doy crédito porque también se unieron ayer y sintieron que tenían que dar un paso al frente. Creo que eso es lo que ves hoy en la cancha, así que todo el crédito para el equipo.

“Obviamente no quieres que suceda algo tan drástico para que entren en este momento de auto-reflexión, pero creo que fue bueno que lo hicieran y ahora se trata de mantenerlo.”

‘Slegers muestra lo que puede hacer al mando’

LEAR  La comunidad del breaking defiende a la b-girl Raygun en los Juegos Olímpicos.

El periodista de Sky Sports News, James Green, en el Estadio Emirates:

“La era post-Jonas Eidevall ha comenzado con una victoria y el Arsenal espera construir sobre esta actuación en un crucial enfrentamiento de la WSL ante el West Ham el domingo antes del receso internacional.

“La entrenadora interina Renee Slegers estará encantada con el esfuerzo que mostró su equipo contra el Valerenga, y tal vez mostrando a Edu y Clare Wheatley lo que puede hacer al mando de este equipo.”

¿Qué sigue en la fase de grupos de la Liga de Campeones?