Motherwell 2 – 1 St Mirren

Lennon Miller volvió a ser el héroe para Motherwell al anotar un doblete para vencer a St Mirren 2-1 en Fir Park.

El joven de 18 años, que convirtió el penal ganador para llevar a Motherwell a las semifinales de la Copa Premier Sports el fin de semana pasado, los inspiró a una victoria de remontada con otra actuación destacada.

Image:
Lennon Miller de Motherwell anotó dos veces en la victoria contra Kilmarnock

Miller convirtió desde el punto penal para igualar el gol tempranero de Killian Phillips y luego anotó su segundo justo antes del descanso para asegurar los tres puntos para el equipo de Stuart Kettlewell.

Hubo más drama después del descanso, con una tarjeta roja para cada equipo y Mark O’Hara viendo su penal detenido por el arquero de Motherwell, Aston Oxborough.

Los visitantes tomaron la delantera en el noveno minuto con el primer ataque significativo del partido.

Phillips controló el centro de Elvis Bwomono antes de lanzar un imparable volea al fondo de la red.

Image:
Killian Phillips de St Mirren celebra con Mark O’Hara después de abrir el marcador

Los Steelmen respondieron de manera positiva y Moses Ebiye desperdició una buena oportunidad al disparar al lateral de la red desde un ángulo cerrado.

Miller vio cómo su disparo desde el borde del área era desviado para un saque de esquina pocos minutos después, aunque el joven no tendría que esperar mucho antes de marcar.

El árbitro Lloyd Wilson señaló el punto penal después de que Marcus Fraser fuera juzgado por cometer falta a Dan Casey, y Miller convirtió con calma el penal resultante.

LEAR  Chelsea, Rangers, Hearts, Kilmarnock y St Mirren conocen su destino en los sorteos de la Champions League, Europa League y Conference League | Noticias de Fútbol.

Image:
Lennon Miller de Motherwell celebra con Moses Ebiye después de marcar desde el punto penal

Un partido entretenido continuó de un lado a otro, con oportunidades llegando rápidamente.

Toyosi Olusanya puede sentir que debería haber hecho mejor cuando se encontró con el pase de Phillips y disparó justo desviado.

En la media hora de juego, un peligroso centro de Ewan Wilson tuvo que ser despejado por Balcombe y el portero de los Buddies volvió a ser exigido al lanzarse para mantener fuera el cabezazo de Casey.

El exdelantero del Well, Mikael Mandron, desperdició una oportunidad de oro para restaurar la ventaja de St Mirren cuando de alguna manera envió su disparo desviado después de que Richard Taylor cabeceara el centro de esquina de O’Hara de vuelta al área.

Motherwell completó un gran cambio en el marcador en el último minuto del primer tiempo cuando Miller disparó más allá de Balcombe después de ver su disparo inicial bloqueado.

Un largo chequeo de VAR por mano en la jugada previa seguiría, aunque finalmente se permitiría que el gol se mantuviera.

Ocho minutos de tiempo añadido trajeron más drama, con Phillips a punto de marcar su segundo gol, solo para ser detenido brillantemente por Oxborough.

La multitud dentro de Fir Park apenas pudo tomar aliento antes de que St Mirren fuera premiado con un penal solo dos minutos después del reinicio.

Parecía que Phillips solo tenía que empujar el balón a la red desde corta distancia, pero su disparo fue detenido por Casey, quien vio la roja por mano deliberada.

LEAR  Lassiter ahora No.2 en la lista de triples de todos los tiempos mientras San Miguel gana

A O’Hara se le encomendó la tarea de convertir desde el punto penal, aunque Oxborough voló a su izquierda para mantener la ventaja de los locales intacta.

Hubo más oportunidades para Phillips y Taylor mientras el arco de Motherwell vivía una vida con suerte, sin embargo, recibirían un gran impulso justo después de la hora de juego.

Un desafío tardío de Scott Tanser sobre Stephen O’Donnell llevó a una segunda tarjeta amarilla para el defensor, quien expresó su furia al árbitro y al cuarto árbitro mientras abandonaba el campo.

Miller casi completó su hat-trick cuando desvió el centro de Wilson por centímetros del objetivo.

En los últimos minutos, Apostolos Stamatelopoulos estuvo a punto de abrir su cuenta goleadora con un cabezazo que fue brillantemente detenido por Balcombe.

Se jugaron ocho minutos de tiempo añadido al final del segundo tiempo, aunque los hombres de Stephen Robinson no pudieron encontrar un empate.

Lo que dijeron los entrenadores…

El entrenador de Motherwell, Stuart Kettlewell: “Estoy inmensamente orgulloso del carácter, la personalidad y las cualidades de lucha, sabía que necesitaríamos eso hoy.

“St Mirren te hace defender tu área y te hace mantenerte fuerte.

“Estoy realmente feliz con los jugadores y el rendimiento, pero especialmente con la aplicación.”

El entrenador de St Mirren, Stephen Robinson: “Deberíamos haber marcado muchos más goles, tuvimos muchas oportunidades.

“Pensé que nuestra actuación fue excelente en momentos, especialmente cuando teníamos 11 jugadores en el campo.

“No puedo afectar lo que son las decisiones, si afectaron el juego entonces está fuera de mi control.

“Hay muchas cosas positivas, pensé que nuestra actuación fue muy, muy buena.”

LEAR  Surrey: Líderes del Campeonato del Condado aseguran una ventaja de 153 carreras en la primera entrada contra Durham | Noticias de Cricket