Mallorca pierde 1-0 ante Osasuna de forma descuidada.

Después de su impresionante empate 1-1 contra el Real Madrid el domingo pasado, el RCD Mallorca se estrelló en tierra tras ser derrotado 1-0 en el estadio El Sadar en Pamplona el sábado por la noche.

Fue una pobre actuación del Real Mallorca, que fue tan malo en la segunda mitad que ni siquiera tuvo un solo disparo a puerta. El equipo local jugando un fútbol brillante comenzó el partido en la ascendencia y parecía el más probable de romper el empate. La portería del Mallorca vivió momentos de suerte en la primera mitad. El exdelantero del Mallorca, Budimir, vio cómo su disparo era detenido por el portero del Mallorca, Dominik Greif, y luego Oroz se abrió desde la izquierda para lanzar un disparo en picada que rebotó en el poste y se alejó a la seguridad. El Mallorca casi anotó antes del descanso cuando el jugador japonés Asano desaprovechó una oportunidad de oro. Su cabezazo hacia abajo saltó por encima del travesaño.

En el minuto 55, Osasuna tomó merecidamente la delantera. Un malentendido entre Dani Rodríguez y Mojica hizo que el balón se desviara desafortunadamente hacia Rubén García, quien anotó el único gol del partido. El Mallorca siguió regalando el balón fácilmente y el portero de Osasuna, Sergio Herrera, apenas tuvo trabajo. Esto fue decepcionante para los aficionados del Mallorca, y el entrenador Arrasate tiene solo dos días para corregir los errores, ya que el Sevilla visitará Son Moix el martes por la noche a las 7pm.

Se rumorea que el Mallorca tiene 16 millones de euros disponibles para nuevos jugadores y después de la actuación del sábado estaba claro que necesitamos algunas incorporaciones de calidad antes de que cierre la ventana de transferencias el próximo sábado por la noche. Vi el partido en el recién inaugurado e impresionante Mallorca Sports Bar, que estaba lleno tanto dentro como en la terraza. Hubo algunos contratiempos en el servicio de bebidas, que tenían que pedirse y pagarse en el bar por adelantado, pero estoy seguro de que las cosas mejorarán.

LEAR  Un conflicto laboral detiene el transporte ferroviario de mercancías en Canadá y preocupa a la cadena de suministro.