Luke Littler avanza a los cuartos de final del Masters Australiano de Dardos, se enfrentará a Michael Smith el sábado | Noticias de Dardos

Luke Littler alcanzó los cuartos de final del Australian Darts Masters mientras busca ganar su octavo título PDC del año.

El joven de 17 años, cuyas victorias en torneos en 2024 incluyen la Premier League Darts, venció al clasificado local Rob Modra por 6-2 en Wollongong para programar un encuentro en cuartos de final con Michael Smith el sábado.

Modra falló un dardo para igualar su partido con Littler 3-3 y la mejor sembrada hizo pagar a su oponente para seguir en la búsqueda de su tercer título de la Serie Mundial de 2024, después del Bahrain Masters y Poland Masters.

Smith previamente derrotó a Stuart Coburn 6-2 – cerrando su victoria con acabados de más de cien puntos – mientras que también hubo una victoria rutinaria para el número 1 del mundo Luke Humphries, quien selló una demolición 6-1 de Joe Comito con un checkout de 120.

Imagen:
Luke Humpries aplastó a Joe Comito 6-1 en Wollongong

Los ocho jugadores del PDC – Littler, Smith, Humphries, Gerwyn Price, Dimitri Van den Bergh, Peter Wright, Damon Heta y Rob Cross – ganaron sus lugares a través del mérito de la Serie Mundial.

Fueron acompañados en la competencia por ocho clasificados regionales, incluido el subcampeón del Campeonato del Mundo de 2010, Simon Whitlock.

El torneo llega a su conclusión el sábado, con los cuartos de final al mejor de 11 dardos seguidos de las semifinales al mejor de 13 dardos antes de que la final sea un partido al mejor de 15 dardos.

Resultados de la primera ronda del Australian Darts Masters

LEAR  PGA Tour: Beau Hossler lidera el Campeonato Wyndham después de un impresionante 60 bajo par en la primera ronda, aumenta las esperanzas de los Playoffs de la FedExCup | Noticias de Golf

Dimitri Van den Bergh 6-1 Jeremy Fagg
Gerwyn Price 6-2 Brenton Lloyd
Michael Smith 6-2 Stuart Coburn
Luke Humphries 6-1 Joe Comito
Luke Littler 6-2 Rob Modra