Leicester 1 – 2 Aston Villa

Amadou Onana y Jhon Duran marcaron sus segundos goles de la temporada cuando el Aston Villa volvió a la senda de la victoria con una victoria por 2-1 ante el Leicester City.

Facundo Buonanotte ingresó y marcó para el Leicester, pero los Zorros tendrán que esperar su primera victoria en liga de la temporada mientras que el Villa logró dos victorias en tres partidos para recuperarse de la derrota por 2-0 ante el Arsenal la última vez.

Emery suma otra victoria contra un equipo ascendido…

El Aston Villa ha ganado nueve de sus 10 partidos de liga contra equipos ascendidos bajo el mando de Unai Emery, solo dejando puntos en un empate 1-1 en casa contra el Sheffield United en 2023.

El Estadio King Power está demostrando ser un terreno propicio para el Villa, que ahora está invicto en sus últimas cuatro visitas.

El Villa casi logró el comienzo perfecto cuando Ollie Watkins fue habilitado frente al arco por Youri Tielemans, pero Mads Hermansen salió de su línea para desviar el balón y negar brillantemente al delantero inglés.

El portero del Leicester negó a Watkins nuevamente con una excelente salvada con una mano hacia su derecha, pero no pudo hacer nada ante la apertura inteligentemente trabajada desde un balón parado poco después de la mitad del primer tiempo.

Noticias del equipo

Jordan Ayew y Oliver Skipp tuvieron sus primeras titularidades en la Premier League, con otra incorporación del verano, Caleb Okoli, haciendo su debut completo.
Matty Cash fue descartado con una lesión en el tendón de la corva, por lo que Lamare Bogarde ingresó en su lugar para un debut en la Premier League en el único cambio en el equipo de Unai Emery.

LEAR  El inmortal Mark Barroca brilla de nuevo para Magnolia

Tielemans rápidamente tocó el balón para el suplente Jacob Ramsey, quien centró el balón desde el lado derecho del área para que Onana convirtiera desde corta distancia.

Imagen:
Amadou Onana se aleja después de su gol de apertura para el Villa

Ramsey estuvo cerca él mismo momentos después, con la nueva incorporación del verano Caleb Okoli disfrutando de la mejor oportunidad del Leicester en la primera mitad, solo para ser negado a corta distancia por Emiliano Martínez.

Okoli estuvo cerca nuevamente con un disparo desde larga distancia en la segunda mitad, antes de que el Villa duplicara su ventaja cuando el suplente Duran cabeceó cruzado ante Hermansen apenas dos minutos después de ingresar.

El suplente del Leicester Buonanotte también estuvo en el marcador con su primer gol para el club desde que llegó cedido del Brighton, pero el Villa aguantó para llevarse los tres puntos después de que Vardy fuera derribado en el área, solo para que el banderín de fuera de juego del asistente impidiera la concesión de un penal.