La excepcional victoria por 7-0 del Barcelona « Euro Weekly News

Barcelona triunfó con una impresionante victoria por 7-0 contra el Real Valladolid el 31 de agosto, en el Estadi Olímpic, haciendo un comienzo increíblemente fuerte en la nueva temporada de La Liga.

El triunfo 7-0 de Barcelona contra el Real Valladolid

Barcelona hizo un comienzo impresionantemente fuerte en la temporada de La Liga, estableciendo un dominio instantáneo con el primer gol anotado en el minuto 20 por el brasileño Raphinha, quien fue considerado el mejor jugador de Barcelona contra el Real Valladolid.

Solo cuatro minutos después del primer gol, el delantero polaco Robert Lewandowski añadió un segundo gol con la ayuda de Lamine Yamal, que fue seguido casi inmediatamente por el tercer gol de Dani Olmo para Barcelona. El club ya había asegurado tres goles en la primera mitad del partido y no mostraba signos de detenerse.

Más leído en Euro Weekly News

Exactamente una hora después del gol de Olmo, Raphinha anotó otro gol con un toque sencillo, seguido casi inmediatamente por su hat-trick, asistido por Yamal. Haciendo su debut en Barcelona, Olmo demostró sus impresionantes técnicas al añadir un sexto gol en una búsqueda implacable para demostrar la dominancia de Barcelona en la Liga.

El gol de Olmo fue seguido por la victoria definitiva de Raphinha con la asistencia del defensor Pau Cubarsi con un balón bien ponderado, rompiendo el empate entre los equipos y llevando al triunfo inquebrantable de Barcelona contra el Real Valladolid.

El triunfo 7-0 de Barcelona; temporada 2024/2025

A pesar de que Olmo y Raphinha recibieron mucha crítica antes del partido, los dos jugadores demostraron a sus críticos equivocados con un sólido comienzo en la temporada 2024/2025.

LEAR  A'ja Wilson se destaca en la victoria sobre Lynx, hace historia en la WNBA con su quinto juego consecutivo de 20 puntos y 10 rebotes.

De manera impresionante, Raphinha anotó el primer hat-trick de su carrera en todas las competiciones en las cinco ligas principales de Europa, anotando 2+ goles por segunda vez para Barcelona, después de su éxito en abril de 2024 contra el París Saint-Germain en la Champions League.

Bajo el liderazgo del nuevo entrenador Hansi Flick, Barcelona se convirtió en el único club en ganar los cuatro partidos al inicio de la temporada y se colocó siete puntos por delante de los campeones, el Real Madrid, señalando su disposición para competir por el título de la Liga.