Kilmarnock empata con Tromso gracias al gol tardío de Bobby Wales mientras Toyosi Olusanya empata para St Mirren contra Brann en la Liga de Conferencia de la UEFA | Noticias de Fútbol

Los empates en tiempo de descuento dieron un impulso a Kilmarnock y St Mirren en su intento de ganar sus eliminatorias de tercera ronda de clasificación de la UEFA Conference League.

Bobby Wales escogió el momento perfecto para marcar su primer gol para Kilmarnock, ya que el empate en tiempo de descuento del adolescente mantuvo a su equipo en la lucha por el progreso europeo contra Tromso.

El joven de 19 años produjo un final instintivo para ganar a su equipo un empate 2-2 contra los noruegos en el primer partido de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Conference League.

Killie también había marcado temprano pero no logró aprovechar el gol inicial de Kyle Vassell y se vio envuelto en un duelo cerrado.

El equipo local concedió un empate descuidado justo después del descanso a través de Jakob Napoleon Romsaas antes de que los visitantes marcaran de nuevo en un contraataque, con Lasse Nordas anotando.

Al equipo de Ayrshire le fue anulado un penalti después de una revisión del VAR antes de que Wales anotara.

El gol del atacante, que marcó 12 goles cedido en Alloa la temporada pasada, dará a Kilmarnock una oportunidad de prolongar su aventura europea cuando viajen al club de fútbol profesional más al norte del mundo el próximo jueves.

“Lo que me complació fue la forma en que terminamos el partido, el espíritu”, dijo el entrenador de Killie, Derek McInnes, después del partido.

“Eso es lo que nos caracterizó la temporada pasada. Por eso estamos en Europa, porque nunca sabemos que estamos vencidos. Seguimos adelante y fue un momento realmente especial para Bobby Wales.

LEAR  El Manchester United reaviva interés en el mediocampista del Barcelona Frenkie de Jong - Rumores | Noticias de Fútbol

“Gran espíritu, gran determinación. Siempre recuerdas cómo termina el partido. Creo que piensan que el partido está ganado. No lo está y esperamos con ansias el próximo jueves”.

Olusanya el héroe para St Mirren

Mientras tanto, Toyosi Olusanya fue el héroe en el último minuto para St Mirren contra Brann, anotando un empate en el minuto 90.

El equipo local luchó durante largos períodos en el primer partido de su tercera eliminatoria contra los visitantes que movieron el balón con rapidez y propósito, mientras que los heroicos del portero de los Buddies, Ellery Balcombe, los mantuvieron a raya.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 75 a través del disparo bajo del centrocampista Felix Myhre, pero en el minuto 89 Olusanya apareció con un empate desde cerca que los Saints tomarán con gusto para el segundo partido de la próxima semana en Bergen, aunque deberán aumentar su nivel de rendimiento si quieren avanzar.

El gol de Brann llegó cuando el balón cayó a Myhre y él disparó un tiro bajo a través de un grupo de cuerpos y al arco desde un córner.

Pero hubo drama en el último minuto cuando Olusanya empujó el balón sobre la línea desde un pase atrás de su compañero suplente James Scott y St Mirren Park estalló en alegría inesperada, con las esperanzas europeas resucitadas.

“En primer lugar, para este grupo de jugadores y el club estar vivos en esta eliminatoria para el partido de vuelta es una historia fantástica”, dijo el entrenador de St Mirren, Stephen Robinson, quien estaba decepcionado de que Olusanya se perderá el segundo partido por una tarjeta amarilla que “parecía que el portero chocó con él”.

LEAR  Los seguidores de la WNBA saltan a conclusiones al ver a Caitlin Clark como una decepción mientras la mala racha de Indiana Fever continúa contra Breanna Stewart y su equipo.

“Es una historia de cuento de hadas desde donde ha llegado el club”, agregó.

“Jóvenes haciendo su camino en el juego, no haciendo fortunas de dinero, pudiendo competir contra un equipo muy bueno con recursos mucho más allá de nuestros sueños, así que una historia fantástica”.