Keely Hodgkinson: Campeona olímpica de Team GB en 800m finaliza temporada temprano por lesión | Noticias de Atletismo.

La campeona olímpica de 800m femenino de Team GB, Keely Hodgkinson, ha terminado su temporada 2024 temprano, anunciando en su cuenta de Instagram que se lesionó, lo que le impide competir en las reuniones de la Diamond League de septiembre.

By Ros Satar

Última actualización: 22/08/24 8:12am

Keely Hodgkinson ganó oro en la final de 800m femeninos en los Juegos Olímpicos de París

La campeona olímpica de 800m femeninos de Team GB, Keely Hodgkinson, ha terminado su temporada 2024 temprano debido a una lesión.

Hodgkinson, quien ganó las nueve carreras de 800m este año, regresó triunfante de Francia y había apuntado a romper el récord mundial de un minuto y 53.28 segundos, establecido por la atleta checa Jarmila Kratochvilova en 1983.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Hodgkinson reflexionó sobre su actuación ganadora de la medalla de oro y fijó el récord mundial como su próximo objetivo

La joven de 22 años de Manchester hizo el anuncio en Instagram, diciéndole a sus seguidores:

“¡No más carreras para mí! Lamentablemente, sufrí una pequeña lesión, pero logramos todo lo que esperaba hacer este año. ¡Gracias por todo el amor y apoyo! ¡Nos vemos en la pista el próximo año!”

Hodginkson defendió con éxito su título de Campeonato Europeo a principios de este año en Roma, y rompió su propio récord nacional en la reunión de la Diamond League en Londres, justo antes de los Juegos de París.

LEAR  Juan Hunt y su hija Amy hablan de 'devastación' en declaración tras los triples asesinatos en Bushey | Noticias de Carreras

Miriam Walker-Khan informó desde París después de que Hodgkinson arrasara con un impresionante oro en los 800m femeninos

Ella buscará mejorar las dos medallas de plata previas que ha ganado en los Campeonatos del Mundo, cuando Tokio sea la sede del evento en 2025.