Jordan Adams anota 50 puntos, San Miguel vence a Blackwater.

Importación Jordan Adams anotó 50 puntos cuando San Miguel Beer regresó para frustrar a un equipo local de Blackwater, 128-108, el domingo para crear un empate de tres vías en el liderato del Grupo B de la Copa de Gobernadores de la PBA en el Smart Araneta Coliseum.

Adams encestó 17 de 29 tiros, incluyendo seis triples, mientras que los Beermen mejoraron a 2-0 a pesar de ir al descanso perdiendo ante los Bossing, que optaron por jugar sin un importado después de dejar ir al anémico Ricky Ledo.

El refuerzo de San Miguel también tuvo 11 rebotes, cuatro asistencias y tres robos mientras Adams llevaba a su equipo a la cima del grupo junto con NLEX y Rain or Shine.

CJ Perez se combinó con Adams en el tercer cuarto para llevar a los Beermen de vuelta desde un déficit de 63-56 al descanso a pesar de un 3 de 14 en tiros para 14 puntos. Anotó 11 en ese período.

June Mar Fajardo (13), Jericho Cruz (12), Vic Manuel (10) y Kris Rosales también anotaron en cifras dobles para San Miguel en una victoria que llegó antes del enfrentamiento estelar del martes con Barangay Ginebra en el Big Dome.

Blackwater se mantuvo en el fondo de su grupo con un récord de 0-3, a pesar de los 25 puntos de Troy Rosario y los 16 de la primera selección Sedrick Barefield.

Los Bossing no tenían importado después de que Ledo no cumpliera con las expectativas en los dos juegos anteriores. El entrenador Jeffrey Cariaso confirmó antes del partido que el equipo está en conversaciones con Cameron Clark para reemplazar a Ledo. Clark jugó para NLEX en 2022 y San Miguel en 2023.

LEAR  Meralco contrarrestando la profundidad de San Miguel con defensa

A pesar de estar en desventaja, Blackwater logró liderar durante gran parte de la primera mitad y 10 al principio del tercer cuarto con 63-56, antes de que San Miguel iniciara una gran racha.