Informe del partido – Warrington 4 – 22 Hull K R

Los tries de Jesse Sue, Tyrone May, Mikey Lewis y Peta Hiku ayudaron a Hull KR a la victoria ante Warrington Wolves; la cobertura en vivo de la Betfred Super League de Sky Sports continúa con Hull FC vs St Helens (3pm) y Salford Red Devils vs Leeds Rhinos (5.30pm) el sábado

Última actualización: 02/08/24 10:35pm

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de manera más accesible

Destacados del enfrentamiento de la Betfred Super League entre Warrington Wolves y Hull Kingston Rovers

Hull KR arrebató el primer lugar en la Betfred Super League con una impresionante victoria por 22-4 sobre Warrington Wolves.

Los Wolves lucían formidables al llegar a la cima con una quinta victoria consecutiva el fin de semana pasado, pero los incansables Robins los hicieron bajar a la tierra con una magnífica actuación en el Halliwell Jones Stadium.

Los tries de Jesse Sue y Tyrone May dieron a los visitantes una ventaja de 10-0 al medio tiempo y una defensa resiliente mantuvo a Warrington a distancia antes de que Mikey Lewis y Peta Hiku cruzaran para asegurar el triunfo.

Twitter Debido a tus preferencias de consentimiento, no puedes ver esto Opciones de privacidad

El margen de 12 puntos, ayudado por dos conversiones de Jez Litten y otra de Lewis, fue suficiente para llevar al lado de Hull del este por encima de los Wigan Warriors en diferencia de puntos.

El equipo de Willie Peters merecía completamente su éxito, habiendo llevado el juego a Warrington, y lideraron desde el sexto minuto cuando Sue se estrelló desde un pase de Matt Parcell.

LEAR  La carrera Nunthorpe Stakes: Bradsell se lleva los honores del Grupo 1 con estilo | Noticias de carreras

Los Wolves lucharon por contener a Hull KR, quienes creyeron haber anotado nuevamente cuando el veterano Ryan Hall anotó desde un pase de Lewis, pero su esfuerzo fue anulado por un knock-on.

No hubo tal debate cuando los visitantes aumentaron su ventaja después de 19 minutos, esta vez May tomó limpiamente un ‘bomb’ de Lewis para anotar.

Jesse Sue marcó el primer try para Hull KR contra Warrington

Oliver Gildart parecía reclamar otro cuando recogió un balón suelto para anotar, pero los Robins volvieron a ser frustrados por el árbitro de video cuando la jugada se detuvo por un knock-on de Hall.

Warrington presentó al nuevo fichaje John Bateman desde el banquillo y finalmente comenzaron a despertar en los últimos minutos de la primera mitad. Sin embargo, también fueron negados por los árbitros cuando a Josh Thewlis y Josh Drinkwater les anularon tries.

La defensa de los Robins también se mantuvo firme mientras los anfitriones aumentaban la presión, con Rodrick Tai detenido después de una buena corrida de George Williams y Hall lanzándose valientemente sobre un peligroso pase de Matt Dufty.

Warrington continuó presionando después del descanso, pero Tai no pudo encontrar la manera de superar a Lewis. Sin embargo, Hull KR finalmente fue vulnerado cuando Dufty encontró a Matty Ashton en el exterior con un pase en diagonal y el wing anotó en la esquina.

El debut de John Bateman con Warrington terminó en una derrota ante Hull KR

Los Robins frenaron la marea, sin embargo, y ampliaron su ventaja mientras una defensa descuidada por parte de los anfitriones permitió a Lewis recoger un balón botando y cruzar la línea de gol.

LEAR  Exhibición en Japón lleva a Manny Pacquiao de regreso a 1998.

Warrington fue vencido y, después de que un intento de drop-goal de Lewis fue bloqueado, el ex jugador de Wolves Hiku se abrió paso hasta la esquina para coronar un triunfo memorable.