Informe del partido – Warrington 30 – 18 Leeds

Los Warrington Wolves ganan fácilmente con dos goles de Matt Dufty; las esperanzas de playoffs de los Leeds Rhinos se ven afectadas con el nuevo entrenador Brad Arthur viendo desde las gradas; mira todos los partidos de la Super League en vivo por Sky Sports

Última actualización: 11/07/24 11:20pm

Matt Dufty (R) celebra anotando uno de sus dos goles para Warrington

Warrington subió al segundo lugar en la tabla de la Super League con una victoria cómoda por 30-18 sobre Leeds el jueves.

Matt Dufty anotó dos veces mientras los Wolves tomaron el control marcando cuatro goles en la primera mitad en el Halliwell Jones Stadium antes de que un gol de Tom Whitehead detuviera un intento de reacción de los Rhinos.

Los goles de Lachlan Miller y Ned McCormack dieron esperanzas a Leeds con el nuevo entrenador Brad Arthur observando, pero el primer gol de Whitehead para los Wolves, sumado a los esfuerzos anteriores de Matty Ashton y Rodrick Tai, aseguraron los puntos para los locales.

El veterano Stefan Ratchford estuvo impecable una vez más desde el tee, anotando cinco conversiones de cinco intentos.

Warrington construyó una ventaja de 22-4 con dos ráfagas de dos goles al principio y al final de la primera mitad.

El nuevo entrenador de Leeds, Brad Arthur, observó desde las gradas

Abrieron el marcador después de solo dos minutos cuando George Williams lanzó un pase a través de la defensa de Leeds y Ashton aprovechó.

Un segundo gol siguió rápidamente cuando Danny Walker encontró un espacio en la mitad del campo y envió a Dufty corriendo para anotar.

LEAR  El CM de Maharashtra y otros líderes traen a casa al Señor Ganesh en el inicio del festival de 10 días de Ganesh Chaturthi.

Leeds respondió con un período prolongado de presión y finalmente lograron abrirse paso cuando Brodie Croft lanzó un pase a David Fusitu’a en la esquina después de que Mikolaj Oledzki fuera detenido justo antes.

Los Rhinos presionaron de nuevo pero una oportunidad se perdió cuando Jarrod O’Connor soltó el balón al esforzarse por la línea.

Warrington respondió para terminar la primera mitad en la cima. Josh Drinkwater y Williams amenazaron con carreras serpenteantes antes de que Dufty descolocara a la defensa para cortar hacia adentro y marcar.

Dufty luego se convirtió en proveedor justo antes del silbato final cuando pateó – aunque con la ayuda de un rebote afortunado en Jack Sinfield – para que Tai reclamara el cuarto gol de los Wolves.

Twitter Debido a tus preferencias de consentimiento, no puedes ver esto Opciones de privacidad

Con Ratchford tan preciso como de costumbre, los Rhinos se enfrentaban a una montaña por escalar, pero Miller redujo la desventaja poco después del descanso.

Leeds recibió un impulso adicional cuando Williams fue expulsado por un placaje alto a Andy Ackers y aprovecharon cuando Rhyse Martin envió a McCormack para anotar su primer gol senior.

Fue un momento agridulce ya que McCormack tuvo que retirarse lesionado momentos después y Warrington apretó su agarre cuando Whitehead se estrelló sobre los postes.

Leeds no estaban completamente vencidos y lucharon, pero, con Martin convirtiendo solo un gol, la brecha era demasiado grande y la defensa de Warrington demasiado fuerte.

Paul Momirovski finalmente logró abrirse paso para anotar, pero fue solo un consuelo tardío para los visitantes, que permanecen fuera de los seis primeros lugares de playoffs.