Informe del partido – Salford 22 – 20 Hull.

Salford Red Devils se benefician de la conversión fallida de Ben Reynolds de Hull FC al final para extender su racha ganadora a cuatro partidos; Marc Sneyd registra cinco goles en su partido número 300 de la Super League mientras que el equipo local consolida su quinto puesto en la tabla – mira todos los partidos de la Super League en vivo en Sky Sports

Última actualización: 07/07/24 5:59pm

Salford resistió a Hull FC para ganar su cuarta victoria consecutiva y consolidar su quinto lugar en la tabla de la Super League

Ryan Brierley hizo un regreso triunfal anotando un try y Marc Sneyd celebró su partido número 300 en la Super League con cinco goles vitales mientras que Salford venció a Hull FC 22-20 para registrar su cuarta victoria consecutiva.

El medio de Hull, Ben Reynolds, falló una conversión en el minuto 78 al try de Lewis Martin para enviar el juego a tiempo extra mientras que los Red Devils afianzaron su quinto puesto en la tabla.

El full-back Brierley se había perdido los tres partidos anteriores de su equipo debido a una lesión en las costillas, pero regresó con fuerza contra un Hull que aún no ha ganado como visitante en 2024 y que ocupa el penúltimo lugar en la clasificación.

Twitter Debido a tus preferencias de consentimiento, no puedes ver esto Opciones de privacidad

Hull lideraba 6-4 en la primera mitad y anotó cuatro tries frente a los tres de sus anfitriones en el juego, pero Reynolds no logró mejorar los dos últimos touchdowns de su equipo.

LEAR  La autopista de peaje podría pronto tener descuentos para ciertos conductores en un intento de reducir el caos del tráfico en la Costa del Sol de España.

Se realizó un minuto de aplausos para recordar a Rob Burrow antes del único partido de la Super League del día y hubo más reconocimiento hacia la leyenda de los Leeds Rhinos en el minuto siete cuando todos los aficionados se unieron para cantar: ‘Solo hay un Rob Burrow’.

La acción en el campo fue menos inspiradora hasta que Salford logró un avance en el minuto 27 con el try de Deon Cross.

Reynolds se abrió paso a través de la defensa local para registrar su primer try para los Black and Whites y luego pateó a Hull al frente, pero todo estaba igualado al descanso cuando Sneyd convirtió un penal después del silbato final.

Marc Sneyd brilló para Salford en su partido número 300 de la Super League

La falta de Briscoe sobre Brierley le valió una tarjeta amarilla y su ausencia temporal y una lesión que lo sacó del juego al hooker Danny Houghton fueron un doble golpe para el equipo de Simon Grix.

Cuando Briscoe regresó, Salford lideraba 18-6 gracias a los tries convertidos de Sneyd para Brierley y el centro Chris Hankinson.

El joven delantero de Hull, Denive Balmforth, dio una respuesta inmediata con su tercer try en igual cantidad de partidos, pero cuando Salford recibió un penal barato en el minuto 60, Sneyd aprovechó los puntos ofrecidos para mover a los Red Devils dos anotaciones por delante nuevamente.

Los tries en el último cuarto para Jordan Lane y Martin mantuvieron a Hull en contención hasta el costoso fallo tardío de Reynolds.

¿Qué sigue?

Hull FC recibe a los rivales de la ciudad Hull KR el sábado 13 de julio (2:55pm, Sky Sports Arena), mientras que Salford visita a los Catalans Dragons más tarde el mismo día (5:25pm, Sky Sports Arena).