Informe del partido – Mujeres de Japón 13 – 19 Mujeres de Escocia

WXV2: Escocia Women logra su segunda victoria en la competencia después de ganar a Japón; Escocia comenzó su campaña con una victoria por 19-0 sobre Italia; Irlanda e Inglaterra jugarán a continuación en WXV1 contra Canadá y Nueva Zelanda respectivamente; los irlandeses jugarán durante la noche, mientras que las Rosas Rojas jugarán el domingo

Última actualización: 05/10/24 8:12pm

Escocia Women logró dos victorias en dos en su campaña de WXV2, venciendo a Japón

Escocia logró dos victorias en sus dos primeros juegos en su campaña de WXV2 con una victoria por 19-13 sobre Japón en Ciudad del Cabo.

Después de vencer a Italia 19-0 en su primer partido el fin de semana pasado, el equipo de Bryan Easson tuvo que esforzarse por conseguir un resultado a medida que Japón amenazaba repetidamente con un regreso.

Francesca McGhie anotó en el segundo minuto para poner a Escocia por delante, con Helen Nelson anotando los puntos extras.

Twitter Debido a las preferencias de su consentimiento, no puede ver esto Opciones de privacidad

Seina Saito respondió con un try después de 28 minutos pero Escocia lideraba 12-5 en el descanso cuando Alex Stewart anotó poco antes del intervalo.

Ayasa Otsuka anotó un penal en el minuto 57 pero Escocia parecía estar fuera de peligro cuando el try de Rhona Lloyd seis minutos después fue convertido por Meryl Smith.

Sin embargo, la capitana japonesa Iroha Nagata anotó con 14 minutos restantes para reducir la brecha a seis puntos, aunque Escocia pudo mantenerse firme.

Sky Sports+ ha sido lanzado oficialmente e se integrará en Sky TV, el servicio de streaming NOW y la aplicación de Sky Sports, brindando a los clientes de Sky Sports acceso a más del 50 por ciento de deportes en vivo este año sin costo adicional. Encuentra más información aquí.