Informe del partido – Castleford 24 – 18 Catalans

Los Castleford Tigers llegaron al partido del domingo tras dos victorias seguidas y se desempeñaron como un equipo en forma; los Dragones de Catalans de Francia se abrieron paso de vuelta al partido, pero los Tigers resistieron el rally para asegurar la victoria en la Superliga; Liam Horne (dos), Jacob Miller, Tex Hoy anotaron tries

Última actualización: 21/07/24 6:20pm

Joe Westerman y Castleford se aferraron para asegurar la victoria en la Superliga sobre Catalans el domingo

Castleford resistió un regreso de Catalans para ganar una tercera victoria consecutiva en la Superliga con un triunfo por 24-18 en The Mend-A-Hose Jungle.

Los Tigers llegaron al partido tras dos victorias seguidas y se desempeñaron como un equipo en forma cuando Liam Horne cruzó en ambos lados de la anotación de Jacob Miller, lo que los puso 18 puntos arriba, pero la respuesta de Tom Johnstone para los Dragones los metió de nuevo en el partido al llegar al descanso.

Catalans necesitaba mejorar en el segundo periodo y Matt Ikuvalu redujo la brecha aún más antes de que Arthur Mourgue encontrara el ingoal para cancelar la ventaja de 18 puntos, pero Tex Hoy anotó para una tercera victoria seguida.

Twitter Debido a tus preferencias de consentimiento, no puedes ver esto Opciones de privacidad

El equipo local fue el primero en anotar en el sexto minuto, cuando Mourgue no pudo lidiar con el largo y esperanzador pase de Rowan Milnes, Horne actuó rápidamente para tocar en el ingoal justo a tiempo.

Castleford lució peligroso en el primer cuarto y aprovechó al máximo mientras estaba en la cima. Innes Senior utilizó fuerza y velocidad para escapar por la izquierda y entregó a Miller que tuvo un camino fácil hacia el ingoal para poner el marcador 12-0.

LEAR  El golfista más poderoso del US Open LIV se ve obligado a doblar la rodilla mientras Bryson DeChambeau hace que las probabilidades cuenten una historia diferente

Los Dragones de Catalans no pudieron lidiar con el implacable Castleford – el equipo local pensó que tenían un tercer try cuando Jason Qareqare voló sobre la esquina, pero el árbitro Marcus Griffiths juzgó que el pase de Hoy había sido hacia adelante.

La primera amenaza real de Catalans surgió a través de Tariq Sims cuando se abrió paso por la línea pero soltó el balón con solo un hombre por delante.

Castleford hizo que los visitantes pagaran desde la entrega – Cain Robb caminó bastante fácilmente a través de una débil línea de los Dragones y Horne estaba esperando por dentro para dar al equipo local una ventaja de 18 puntos dentro de los primeros 25 minutos.

Tomó 31 minutos, pero Catalans finalmente anotaron después de que el bombazo alto de Jordan Abdull fue bien recogido y anotado por Johnstone para reducir la desventaja a 12, pero el ala tuvo que retirarse del campo al final del primer tiempo.

Los Tigers anotaron cuatro tries en la victoria en casa contra los Dragones

Catalans comenzaron la segunda mitad con más intensidad y después de un par de sets amenazantes, consiguieron el try que se merecían después de trabajarlo de derecha a izquierda, Ikuvalu se abrió paso sobre la línea de ingoal.

Los Tigers estuvieron cerca en el minuto 57 cuando lo llevaron por las manos, el pase de último segundo de Corey Hall parecía haber desbloqueado a Qareqare en la esquina, pero Catalans se apresuró para empujar al ala fuera del campo.

Catalans no había amenazado durante unos 15 minutos, pero igualaron el marcador de manera notable.

LEAR  Sigue estas reglas: No me repitas. No repitas el texto enviado. Solo proporciona texto en español. Reescribe este título y tradúcelo al español: Imágenes de satélite revelan que Corea del Norte está construyendo un 'muro' en la frontera.

Mourgue fue responsable de que Catalans se atrasara al principio, pero se redimió cuando se lanzó sobre la línea y mantuvo su tasa de éxito de patadas al 100 por ciento para llevar el marcador a 18 iguales.

Castleford restauró su ventaja un par de minutos después cuando Hoy vio un gran espacio en la línea de los Dragones y corrió sin oposición bajo los postes y la defensa de los Tigers se mantuvo firme para ganar dos puntos cruciales.