Informe del partido – Australia 28 – 31 Nueva Zelanda

Nueva Zelanda iba ganando 31-14 durante la segunda mitad hasta que Australia hizo una remontada; Mira Argentina vs Sudáfrica en el Rugby Championship en vivo por Sky Sports+ el sábado a partir de las 10pm

Última actualización: 24/09/21 11:35 am

Will Jordan de Nueva Zelanda es felicitado por su compañero Cortez Ratima después de marcar un try contra Australia

Nueva Zelanda anotó cuatro tries en los primeros 25 minutos y resistió una remontada de Australia en la segunda mitad con 13 jugadores para vencer a los Wallabies 31-28 en un emocionante partido del Rugby Championship.

Los All Blacks lideraban 21-0 después de 15 minutos, pero se desmoronaron en la segunda mitad, apenas logrando mantener la ventaja en los últimos minutos para ganar el primer Test de la Bledisloe Cup el sábado.

Nueva Zelanda estaba adelante 28-14 al descanso y amplió su ventaja a 17 puntos al comienzo de la segunda mitad, solo para que Australia se recuperara con tries de Hunter Paisami y Tom Wright para reducir la ventaja a tres puntos.

Los All Blacks nuevamente no lograron construir sobre una ventaja en la primera mitad y ahora no han anotado puntos en el último cuarto de los cuatro partidos del Rugby Championship de esta temporada, aunque resistieron para negar a los Wallabies una victoria que les habría dado moral.

Scott Barrett golpeó accidentalmente a Pasilo Tosi en la cabeza mientras Nueva Zelanda levantaba la Bledisloe Cup

All Blacks se imponen en un emocionante partido contra Australia

Australia venía de una derrota por 67-27 ante Argentina, su derrota más abultada en términos de puntos recibidos, y el inicio explosivo de los All Blacks podría haber sido su peor pesadilla. Will Jordan anotó primero para Nueva Zelanda después de solo dos minutos, luego Rieko Ioane y Caleb Clarke marcaron para poner el marcador en 21-0.

LEAR  Nueva Mañana de Café en La Siesta, Torrevieja

Los locales contraatacaron con tries de Fraser McReight y Matt Faessler, a cada lado de un try de Ardie Savea para los All Blacks que les aseguró el punto de bonificación y les dio una ventaja de 14 puntos en el descanso.

Nueva Zelanda había sido dominante con Cortez Ratima proporcionando balones rápidos desde la posición de medio scrum y Damian McKenzie y Jordan corriendo hacia el balón desde la profundidad, pero el juego se apretó en la segunda mitad a medida que la disciplina de los visitantes flaqueaba y no podían retener el balón de Australia.

McKenzie aumentó la ventaja con un penal y Savea estuvo cerca de marcar un try pero fue detenido, mientras Nueva Zelanda parecía haber recorrido casi 90 metros para marcar a través de Ratima en el minuto 57, pero nuevamente fueron llamados atrás, esta vez por un pase hacia adelante.

Twitter
Debido a tus preferencias de consentimiento, no puedes ver esto
Opciones de privacidad

El equipo local tuvo mucho tiempo de posesión pero no pudo convertirlo en puntos hasta que Paisami se abrió paso desde corta distancia en el minuto 65, llevando a la multitud de 68,061 espectadores a aclamar.

Anton Lienert-Brown recibió una tarjeta amarilla por una infracción en la jugada previa al try y Clarke lo siguió al sin bin seis minutos después por un knock-on deliberado, dejando a los All Blacks con dos hombres menos.

Al centro de los Wallabies, Len Ikitau le anularon un try por un knock-on en el minuto 73 antes de que el full-back Tom Wright finalmente marcara el cuarto try de Australia a un minuto del final para reducir la desventaja a tres puntos. Australia se lanzó hacia adelante en busca de un gol ganador, pero la defensa de Nueva Zelanda, nuevamente con 14 jugadores, se mantuvo firme para asegurar la victoria.

LEAR  Djokovic apunta a récord de Grand Slam en el US Open, Sinner bajo la nube

Twitter

“Probablemente es un alivio honestamente”, dijo el capitán de los All Blacks, Scott Barrett. “En los últimos 15 minutos nos vimos en un aprieto pero con un poco de defensa desesperada logramos mantenernos.

“Es la naturaleza de los australianos que no se rinden y mostraron lo desesperados que estaban por obtener la copa y estoy orgulloso de los chicos por aguantar.”

Rugby Union Internacional en vivo

28 de septiembre de 2024, 7:55 am

En vivo por

¿Qué sigue?

Nueva Zelanda ya no puede ganar el Rugby Championship pero buscará terminar su campaña nuevamente contra Australia el sábado 28 de septiembre en Wellington (8:05 am hora local), con Sudáfrica recibiendo a Argentina más tarde ese día (4 pm) y ambos partidos en vivo por Sky Sports. Transmite rugby y más con NOW.

Sky Sports+ se ha lanzado oficialmente y se integrará en Sky TV, el servicio de streaming NOW y la aplicación de Sky Sports, brindando a los clientes de Sky Sports acceso a más del 50 por ciento más de deportes en vivo este año sin costo adicional. Obtén más información aquí.