Hoy en Sky Sports Racing: Trueshan destaca en el segundo día del Festival St Leger | Noticias de Carreras

El viernes es el segundo día del Festival St Leger con grandes nombres como Trueshan, Sweet William y Gregory destacando entre los caballos emergentes como Big Mojo y Jonquil.

3.35 Doncaster – Los destacados corredores Trueshan y Sweet William se enfrentan en la Copa Doncaster G2

Los destacados corredores Trueshan y Sweet William encabezan la Copa Doncaster (3.35).

El Trueshan de Alan King produjo una actuación notable cuando venció a Sweet William en su carrera del año pasado. Está fresco después de un descanso, de vuelta en un terreno que le gusta, y debe tener fuertes posibilidades de repetir su actuación.

El Sweet William de los Gosden ha sido un corredor consistente esta temporada y parece estar listo para otro podio bajo la dirección de Rab Havlin.

Su compañero de cuadra Gregory parece estar encontrando la forma, lo que le permitió ganar en esta categoría cuando tenía tres años. Solo necesita volver a liderar la carrera.

3.00 Doncaster – Big Mojo y Magnum Force se enfrentan en la Copa Flying Childers G2

Big Mojo y Magnum Force se enfrentan en la Flying Childers (3.00).

Mick Appleby ganó esta carrera el año pasado con Big Evs y Big Mojo parece ser difícil de vencer al reducir su distancia bajo la dirección de Silvestre De Sousa. Fue el ganador de la Molecomb Stakes en su penúltima carrera antes de tener dificultades en seis furlongs, esto debería adaptarse mucho más a él.

El irlandés Magnum Force terminó segundo por un cuello en una carrera de Listado en York en su última actuación. Merece mucho respeto para el astuto entrenador Ger Lyons.

LEAR  La gira WTA visitará por primera vez el Queen's Club en 2025 como parte del reajuste del calendario de la temporada de tenis en césped | Noticias de Tenis

Aesterius de Archie Watson busca su cuarto éxito del verano después de haber ganado el Grupo 3 Prix d’Arenberg en ParisLongchamp. El ganador de distancia es una seria amenaza en manos de James Doyle.

2.25 Doncaster – Jonquil y Symbol Of Honour destacan en la Copa Flying Scotsman

Jonquil y Symbol Of Honour encabezan la Flying Scotsman (2.25).

Parece que Sir Michael Stoute tiene un prospecto emocionante en sus manos con el potro de Juddmonte, Jonquil. Superó los problemas en la carrera al ganar en Sandown en su debut el mes pasado, debería haber mejorado considerablemente desde esa salida y se espera que logre su sexto éxito en esta carrera para su maestro entrenador.

El Symbol Of Honour de Charlie Appleby se estrenó en su segundo intento en Lingfield antes de terminar sexto en el Coventry Stakes. Esta es su primera carrera desde que fue castrado.

El ganador de distancia en curso God Of War necesita seguir progresando como lo hizo en su última carrera. Sin embargo, el terreno aquí puede que no le favorezca.

Disfruta de cada carrera de Doncaster y Chester en vivo por Sky Sports Racing el viernes 13 de septiembre.