Hoy en Sky Sports Racing: Ganador de Listed encabeza el Grade 1 Hopeful Stakes en Saratoga | Noticias de Carreras

El lunes es un día ocupado en Sky Sports Racing con acción de Windsor, Chepstow y Brighton, y un toque internacional desde Saratoga, incluyendo carreras de Grado 1 con la participación de Studlydoright.

10.43 Saratoga – El ganador de un Listed, Studlydoright, encabeza el G1 Hopeful Stakes

El ganador de un Listed, Studlydoright, encabeza el Grade 1 Hopeful Stakes (10.43).

El potro de dos años ganó una carrera de Listed en su debut y logró seguir en segundo lugar en un Grado 3 en el hipódromo, pero ahora está aumentando la distancia. Parece ser el favorito basándose en esa forma.

Joel Rasario montará a Incentive Pay, que fue un ganador reciente en Saratoga y hoy se enfrenta a un aumento de distancia. Ha mostrado mucho potencial.

Ferocious fue un ganador por amplio margen la última vez y completa la lista corta para el entrenador Gustavo Delgado.

5.30 Windsor – Archie’s Angel busca seguir con el éxito del debut

El ganador en debut, Archie’s Angel, participa en la British Stallion Studs EBF Restricted Novice Stakes (5.30).

El potro debutante Archie’s Angel, de Clive Cox, desafió a ser lento en su salida para realizar un debut lo suficientemente prometedor la última vez en Haydock. Jim Crowley está listo para montar y podría ayudar a este joven caballo con mucho potencial a lograr una segunda victoria.

Shrimp Shady de Andrew Balding, medio hermano de Scampi, representa un peligro si puede mejorar su segundo puesto en su debut en Kempton.

Calyxoh tiene la ventaja de tener experiencia en carreras sobre sus rivales aquí y podría aprovechar esto para finalmente conseguir su primera victoria.

LEAR  Hoy en Sky Sports Racing: Newbury, Newton Abbot y Brighton destacan el martes | Noticias de carreras

2.50 Brighton – Dion Baker intenta desafiar una penalización de 5lb

Dion Baker intenta desafiar una penalización de 5lb en el Ian Carnaby Handicap (2.50).

Dion Baker de Michael Wigham hizo todo cuando ganó cómodamente en Chepstow. Parece que hay una falta de velocidad en la carrera y eso podría permitirle dictar el ritmo nuevamente.

Sir Oliver está bien ajustado en el hándicap en base a su mejor forma después de haber tenido dificultades esta temporada. Ha ganado en este recorrido y si vuelve a ese estado mental podría llegar a los puestos premiados.

Poetic Force es un ganador de doble curso y distancia y podría representar una amenaza si logra recuperarse.

Programas de carreras del lunes | Últimas probabilidades de Sky Bet

Mira cada carrera de Saratoga, Brighton, Chepstow y Windsor en vivo en Sky Sports Racing.