Harry Kane y Bayern Munich rompen récords mientras que los campeones Real Madrid marcan su inicio – Resumen de la Liga de Campeones | Noticias de Fútbol

Harry Kane eclipsed el récord de Wayne Rooney en la Champions League con un hat-trick de penales en una demoledora victoria 9-2 del Bayern Munich sobre el Dinamo Zagreb.

El capitán de Inglaterra igualó el total de 30 goles de Rooney en la competición, el más alto por un jugador inglés, cuando convirtió un penal en el minuto 19, y luego lo superó con un gol en el minuto 57 antes de ampliar su récord.

Mientras tanto, Raphael Guerreiro y Michael Olise parecían haber puesto a los anfitriones en completo control al medio tiempo en el Allianz Arena, pero Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara llevaron de vuelta al Dinamo a un 3-2.

Imagen:
Kane ha marcado nueve goles en siete días

Sin embargo, Kane y Olise marcaron cada uno por segunda vez en tres minutos y luego el ex delantero del Tottenham completó su cuádruple con otros dos penales antes de que los suplentes Leroy Sane y Leon Goretzka completaran la goleada.

Los campeones reinantes, el Real Madrid, necesitaron goles tardíos de Antonio Rudiger y el suplente Endrick para finalmente romper la resistencia obstinada del Stuttgart.

Imagen:
Bayern infligió una victoria récord en la noche de apertura

Partidos de la Champions League del miércoles…

Bologna vs Shakhtar Donetsk (inicio 5.45pm)
Sparta Prague vs Red Bull Salzburg (inicio 5.45pm)
Celtic vs SK Slovan Bratislava (inicio 8pm)
Club Brugge vs Borussia Dortmund (inicio 8pm)
Manchester City vs Inter Milan (inicio 8pm)
Paris Saint-Germain vs Girona (inicio 8pm)

Después de un primer tiempo sin goles, Kylian Mbappe puso por delante al equipo local, pero el gol de Deniz Undav mantuvo a los alemanes en la pelea hasta siete minutos del final, cuando Rudiger y luego Endrick intervinieron para sellar una victoria por 3-1.

LEAR  La incompetencia del consejo le cuesta a los residentes de Playa Flamenca más de €5000.

Los defensores centrales Ibrahima Konate y Virgil van Dijk marcaron cuando el Liverpool remontó para ganar 3-1 en el AC Milan.

Los Reds tuvieron un mal comienzo cuando Christian Pulisic puso al Milan en ventaja en el minuto tres, pero un gran cabezazo de Konate los metió de nuevo en el partido antes de que Van Dijk repitiera la dosis para darles ventaja al medio tiempo.

Imagen:
Liverpool remontó para vencer al AC Milan

Dominik Szoboszlai aprovechó la jugada y el centro de Cody Gakpo después del descanso para sellar la victoria con estilo.

Aston Villa rindió el homenaje perfecto al exdelantero Gary Shaw al disfrutar de un comienzo soñado en su campaña con una victoria por 3-0 sobre el Young Boys.

El regreso del Villa a la élite del fútbol europeo fue eclipsado por la muerte el lunes de Shaw, el niño dorado del triunfo del club en la Copa de Europa en 1982.

Imagen:
Jacob Ramsey marcó para su club de la ciudad natal

Partidos de la Champions League del jueves…

Crvena Zvezda vs Benfica (inicio 5.45pm)
Feyenoord vs Bayer Leverkusen (inicio 5.45pm)
Atalanta vs Arsenal (inicio 8pm)
Atletico Madrid vs RB Leipzig (inicio 8pm)
Brest vs Sturm Graz (inicio 8pm)
Monaco vs Barcelona (inicio 8pm)

El entrenador Unai Emery le dijo a su actual equipo antes del partido que lo ganaran por Shaw y ellos escucharon, comenzando la vida en la competición renovada con estilo gracias a los goles de Youri Tielemans, Jacob Ramsey y Amadou Onana.

Kenan Yildiz, Weston McKennie y Nicolas Gonzalez marcaron en la victoria por 3-1 de la Juventus sobre el PSV Eindhoven.

LEAR  Juegos Olímpicos 2024: Tommy Fleetwood de Gran Bretaña comparte el liderato del golf masculino con Xander Schauffele y Hideki Matsuyama | Noticias de Golf

Yildiz y McKennie pusieron al equipo local 2-0 arriba en el descanso y cuando Gonzalez anotó siete minutos en la segunda mitad, los puntos estaban seguros a pesar del esfuerzo en tiempo de descuento de Ismael Saibari, suplente de los campeones holandeses.

El mediocampista inglés Angel Gomes fue expulsado cinco minutos antes del medio tiempo cuando el Lille cayó 2-0 ante el Sporting de Lisboa gracias a los goles de Viktor Gyokeres y Zeno Debast.