Harrogate 2 – 0 Doncaster

Harrogate impidió que Doncaster ampliara su ventaja de un punto en lo más alto de la tabla de la Sky Bet League Two, ya que los goles de Ellis Taylor y Josh March aseguraron una victoria en casa por 2-0.

La derrota significó que los rivales de Yorkshire Rovers no han logrado vencer a los Sulphurites en los cinco encuentros de liga entre los dos clubes, a pesar de que los hombres de Simon Weaver llegaron a este último enfrentamiento después de tres derrotas consecutivas sin marcar un gol.

Harrogate abrió el marcador a los 27 minutos, cuando Taylor logró su segundo gol senior al rematar de cabeza de forma clínica un centro desde la izquierda de James Daly.

Los locales ampliaron su ventaja en tiempo de descuento de la primera mitad, cuando Jasper Moon despejó el balón y March se escapó de la defensa visitante antes de vencer al portero Ted Sharman-Lowe tras un último intento de Jay McGrath.

Doncaster realizó una serie de cambios en la segunda mitad para intentar encontrar una oportunidad de volver al partido.

Pero, a excepción de un disparo desviado de larga distancia de McGrath, no lograron inquietar al portero local James Belshaw y se fueron de Yorkshire del Norte sin marcar en sus desplazamientos de liga por primera vez desde el día de San Esteban.

Weaver: Hay mucho orgullo en este club

El entrenador de Harrogate, Simon Weaver, dijo:

“Estoy realmente feliz, extasiado de hecho. Les di a los jugadores tres días libres porque sentí que necesitaban un respiro y queríamos ganar este partido tanto.

LEAR  El blog de Hollie Doyle: Albasheer disfrutará del terreno de Doncaster en el día de St Leger | Noticias de carreras

“No nos gusta perder y entramos en este partido habiendo perdido los dos últimos partidos 1-0 con goles a balón parado, lo cual ha sido decepcionante, pero creo que obtienes lo que mereces cuando juegas con el nivel de intensidad que mostramos esta noche. Cambiamos a un 4-4-2 más tradicional y no puedes llevar pasajeros en esa formación y ciertamente no lo hicimos.

“Hubo momentos en los que estuvimos bajo asedio, lo cual es comprensible porque son líderes de la liga y tienen buenos jugadores, pero nuestros niveles de concentración durante todo el partido fueron ejemplares y nos aseguramos de ser estudiosos para llevar el partido a buen puerto. Este partido significó mucho para todos los jugadores frente a las cámaras de Sky.

“Hay mucho orgullo en este club de fútbol y la reacción de los aficionados al final del partido fue brillante.”

McCann: No nos pusimos en marcha en ataque

El entrenador de Doncaster, Grant McCann, dijo:

“Creo que fuimos buenos durante largos periodos del partido. Tuvimos mucho territorio, pero no fuimos tan clínicos como en otros momentos.

“Llegamos al tercio final con facilidad, pero luego, nuestros centros fueron bloqueados demasiado fácilmente y no lanzamos suficientes tiros. Pensé que teníamos el control del partido hasta su primer gol, cuando deberíamos haber recibido una falta justo antes.

“Pero el árbitro terminó dando ventaja, lo cual no queríamos porque fue en el centro del campo, no en el borde del área de 18 yardas. Luego perdimos el balón y terminó en nuestra portería.

“Su segundo gol también fue un poco desafortunado, ya que su jugador fue puesto a través de un rebote, pero todavía se las arregló para colarse entre nuestros tres jugadores para marcar, así que fue una noche frustrante. Mejoramos en la segunda mitad, pero no pudo ser y simplemente no nos pusimos en marcha desde un punto de vista ofensivo.”

LEAR  Rangers: El jefe de la SPFL, Neil Doncaster, promete ser 'flexible y justo' con los problemas del estadio de Ibrox | Noticias de fútbol