“Granja Fresca logra su segunda victoria consecutiva, arrasa a Nxled”

Farm Fresh logró su segunda victoria en la Conferencia Reforzada de la PVL Pool A después de desmantelar a Nxled, que está en una mala racha, 25-16, 25-15, 25-17, el sábado en el PhilSports Arena en la ciudad de Pasig.

Yeny Murillo lideró a los Foxies con 22 puntos, todos menos uno provenientes de ataques, y Trisha Tubu añadió 16 puntos de ataque con un 57 por ciento de eficiencia en ataque gracias a los 13 sets excelentes de Louie Romero.

“[Los Foxies] se están convirtiendo en una unidad. Se concentraron en este juego. Jugaron muy bien hoy,” dijo el entrenador Shota Sato, quien elogió la actuación de Tubu, a través de un traductor.

Con su segunda victoria consecutiva, tras una victoria en cinco sets contra Galeries Tower el martes, los Foxies mejoraron a un récord de 2-2, manteniéndose cerca de un lugar en el top tres en su grupo.

Farm Fresh salió con fuerza desde el principio, sin dejar que los Camaleones obtuvieran ventaja en ningún momento durante el partido de una hora y 19 minutos.

Y parece que los Foxies están entendiéndose con el sistema de su mentor japonés, especialmente después de haberse ocupado en la pretemporada de entrenar con el club japonés Kurashiki Ablaze.

Nxled, que perdió su tercer juego consecutivo, mostró signos de vida en el set decisivo al encontrar incansablemente el rincón derecho del campo de los Foxies para aterrizar sus remates cruzados, mientras que la importada Meegan Hart, que terminó con siete puntos, empató el set en 12-12.

Chiara Permentilla fue la única luz al final del túnel después de producir 12 puntos, todos provenientes de ataques, que de alguna manera mantuvieron a Nxled en paso en los momentos finales. También tuvo 12 recepciones excelentes.

LEAR  A'ja Wilson se destaca en la victoria sobre Lynx, hace historia en la WNBA con su quinto juego consecutivo de 20 puntos y 10 rebotes.

Los Camaleones cayeron a 1-3, su única victoria llegando a expensas de los Highrisers.

Farm Fresh espera seguir con su racha ganadora contra un duro equipo de PLDT, que sigue invicto.

“Antes de nuestro partido contra PLDT, este juego es muy importante y una buena manera de continuar nuestro ascenso hacia el próximo partido,” dijo Sato.

“PLDT tiene una muy buena ofensiva y defensiva, así que continuaremos implementando nuestro sistema japonés que se enfoca en la defensa,” añadió.