Gran Premio Mundial: Luke Humphries y Rob Cross avanzan a los cuartos de final mientras que Nathan Aspinall pierde contra Ryan Joyce | Noticias de Dardos

El número 1 del mundo, Luke Humphries, continuó la defensa de su título del World Grand Prix con una victoria por 3-1 sobre el alemán Ricardo Pietreczko en la segunda ronda el miércoles.

En una repetición de su emocionante partido del Campeonato del Mundo a finales del año pasado, Humphries mostró su clase en ráfagas cortas para superar a Pietreczko y afirmar su condición de favorito para el torneo, tras la eliminación en la primera ronda de Luke Littler.

El jugador de 29 años jugará contra Jonny Clayton o Ross Smith en los cuartos de final el viernes.

Ryan Joyce

Humphries dominó el primer set al ganar los tres legs, pero Pietreczko elevó su juego y rompió a su oponente al final del segundo set para igualar el partido.

Pietreczko falló un dardo en D20 para romper a Humphries al comienzo del tercer set, y el campeón mundial lo castigó con un gran chequeo de 112 (20, T20, D16) para mantener su saque.

Un brillante chequeo de 130 (T20, T20, D5) dio a Humphries el quiebre decisivo para ganar el tercer set y aceleró el ritmo para ganar el cuarto set, terminando con el bullseye.

Aspinall pierde un thriller ante Joyce

Utilice el navegador Chrome para un video más accesible

Ryan Joyce prevaleció en un épico enfrentamiento de octavos de final del World Grand Prix con Nathan Aspinall, quien falló tres dardos de partido

Nathan Aspinall perdió un emocionante partido de apertura de la noche ante Ryan Joyce 3-2 después de una ronda de desempate en el último leg.

LEAR  Los Cien: Oval Invincibles, campeones defensores, aplastan a Birmingham Phoenix en el primer partido del torneo masculino | Noticias de Cricket

Increíblemente, los primeros 10 legs fueron a favor de los jugadores, por lo que cada uno ganó un set antes de que Joyce consiguiera el primer quiebre del partido al comienzo del tercer set y lograra ganar ese set.

Joyce estaba al borde de la victoria en el cuarto set cuando necesitaba un chequeo de 114 en el leg decisivo del set. Golpeó T18 pero falló el sencillo 20, que le habría dejado en tops.

Ryan Joyce sacó 110 para acercarse a un set de sorprender a Nathan Aspinall en el World Grand Prix

Aspinall lo castigó con un excelente acabado de 89 (T19, D16) para llevar el partido a un último set.

Con ventaja de 2-1 en el último set, ‘The Asp’ falló dos dardos de partido, así que Joyce capitalizó y se necesitó un último leg.

Joyce inicialmente falló dos dardos de partido en D6, pero Aspinall no pudo encontrar D18 para ganar el partido y a la tercera Joyce consiguió D6 para eliminar al campeón del World Matchplay del año pasado.

Nathan Aspinall rompió el saque de Ryan Joyce por primera vez en el partido mientras forzaba un quinto set en los octavos de final del World Grand Prix

Cross alcanza los cuartos de final por primera vez

El ex campeón del mundo Rob Cross aseguró su lugar en los últimos ocho del World Grand Prix por primera vez en su carrera después de una victoria por 3-1 sobre Martin Schindler.

LEAR  Escocia vs Israel Clasificatorio Euro 2025 retrasado después de que manifestante se encadenara a un poste de la portería | Noticias de Fútbol

Cross se llevó el primer set rápidamente, pero Schindler sorprendentemente ganó cinco legs seguidos, aunque fue Cross quien ganó el tercer set en un leg decisivo.

Schindler no pudo encontrar su mejor juego después de eso, ya que Cross ganó el cuarto set y jugará contra Joyce en los cuartos de final el viernes.

Rob Cross realizó un gran acabado de 105 en su camino a vencer a Martin Schindler en el World Grand Prix

¿Qué está pasando en el World Grand Prix el jueves?

Imagen:
Daryl Gurney demolición a Michael van Gerwen en la primera ronda en el World Grand Prix

Daryl Gurney, quien venció por 6-0 al seis veces campeón Michael van Gerwen, vuelve a la acción con un enfrentamiento de segunda ronda contra Joe Cullen, semifinalista de 2023, quien marcó su regreso a Leicester con una impresionante remontada contra un Chris Dobey en forma.

Gary Anderson, subcampeón en 2016, se enfrenta al holandés Mike De Decker, con ‘The Flying Scotsman’ posiblemente siendo el jugador más en forma en el circuito con el promedio más alto de la temporada que cualquier otro jugador en el PDC ProTour.

Michael van Gerwen no logró ganar un leg durante su derrota en la primera ronda ante Gurney y Wayne Mardle quedó desconcertado por la gestión del tablero del holandés

Gerwyn Price continúa su búsqueda de un segundo éxito en partidas de inicio doble cuando se enfrente a James Wade, dos veces ganador, mientras que Dave Chisnall, subcampeón en dos ocasiones, se enfrentará al belga Dimitri Van den Bergh.

LEAR  Barcaza Bibby Estocolmo será cerrada en medio de revisión de asilo laboral | Noticias de Política

Partidos del World Grand Prix del jueves a partir de las 7pm en Sky Sports Main Event & Sky Sports+