Gran Premio de Canadá: George Russell supera a Max Verstappen y se lleva la pole position en Montreal en una emocionante clasificación | Noticias de F1

George Russell se llevó la pole position de Max Verstappen para el Gran Premio de Canadá a pesar de que ambos marcaron tiempos idénticos en una emocionante clasificación.

Russell marcó su tiempo de 1:12.000 antes que Verstappen para llevarse su segunda pole en la F1 y la primera de Mercedes desde el Gran Premio de Hungría del año pasado.

Lando Norris estuvo a solo 0.021s de la pole al quedarse con el tercer puesto por delante de su compañero de equipo en McLaren, Oscar Piastri, mientras que Lewis Hamilton tuvo que conformarse con el séptimo lugar, a pesar de haber mostrado gran velocidad en la práctica final.

Fue una clasificación dramática en el Circuito Gilles Villeneuve ya que tanto los Ferraris de Charles Leclerc y Carlos Sainz fueron eliminados en la Q2 y Sergio Perez fue eliminado en la Q1.

Daniel Ricciardo logró su mejor clasificación de la temporada en quinto lugar, por delante de Fernando Alonso y Hamilton.

Yuki Tsunoda, que fue confirmado para quedarse en RB hasta 2025 el sábado, quedó en octavo lugar, seguido del piloto local Lance Stroll y Alex Albon de Williams.

10pm: Cuaderno de Ted

LEAR  El futuro de Donovan Mitchell es una prioridad más grande para los Cavaliers

La Fórmula 1 está en Montreal para el Gran Premio de Canadá y puedes ver cada sesión en el Circuito Gilles Villeneuve este fin de semana en vivo en Sky Sports F1, con la carrera del domingo a las 7pm. Transmite cada carrera de F1 y más con una Membresía de Mes de NOW Sports – Sin contrato, cancela en cualquier momento