Gabby Thomas Listo para Seguir el Legado de su Heroína Sanya Richards-Ross en las Pruebas Olímpicas de Atletismo de Estados Unidos.

En varias de sus entrevistas, Gabrielle ‘Gabby’ Thomas ha hablado de sus ídolos, Allyson Felix y Sanya Richards-Ross. En sus días de velocidad, estas dos monumentos estadounidenses persiguieron la gloria olímpica empujándose en múltiples eventos individuales. Gabby Thomas trató de seguir el mismo camino en las pruebas olímpicas de Tokio al participar en los eventos de 100m y 200m. Sin embargo, no logró entrar en el escuadrón final estadounidense de 100m. Aunque en las pruebas de 200m, casi tocó el récord vigente de Florence Griffith-Joyner. Esta vez, la nativa de Boston tiene la mirada puesta en reducir la brecha con el logro de su ídolo Sanya Richards-Ross en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Según la actualización de Citius Mag, Gabby Thomas va a participar en ambos eventos individuales de 200m y 400m en las pruebas olímpicas que se celebrarán en Oregón. En los Juegos Olímpicos de 2012, Sanya Richards-Ross se convirtió en la última corredora estadounidense en clasificar para los eventos de 200m y 400m. Eventualmente, se llevó la medalla de oro en los 400m mientras que no logró llegar al podio en el evento de 200m. Además, Sanya extendió su racha triunfal al ganar el oro en el relevo 4x400m en los mismos Juegos Olímpicos. Curiosamente, Gabby Thomas obtuvo la clasificación para el relevo 4x400m hace algunas semanas. Ahora, ¿podrá cruzar la línea de meta antes que nadie en los eventos individuales en las pruebas de Oregón? Los números están a su favor.

La medallista de bronce olímpica en 200m, Gabby Thomas (@itsgabbyt) ha declarado su participación en los 200m y los 400m en las próximas pruebas olímpicas de EE. UU.

LEAR  Sigue estas reglas: No me repitas. No repitas el texto enviado. Solo proporciona texto en español. Reescribe este título y tradúcelo al español: Las tropas de Israel continúan publicando videos de abusos a pesar de la promesa de actuar

Posee mejores marcas de la temporada de 22.08 para 200m y 50.37 para 400m.