Empate entre Rangers Women 2-2 Celtic Women: El gol tardío de Celya Barclais le da a Jo Potter su primer empate de la temporada de la SWPL | Noticias de Fútbol

El gol tardío de Celya Barclais rescató un punto para el Celtic cuando remontaron un 2-0 en contra para empatar 2-2 con los líderes de la Scottish Women’s Premier League, Rangers.

Tanto Jo Potter como Elena Sadiku terminaron cuestionando varias decisiones del árbitro esa noche.

La entrenadora del Celtic fue una de las 10 tarjetas amarillas repartidas a lo largo del partido, ya que protestó por el penal otorgado a Rangers, que Katie Wilkinson finalmente convirtió.

Sadiku afirmó que el primer gol, anotado por Kirsty Howat, no debería haber contado debido a que hubo un fuera de juego.

Rangers vieron un gol de cabeza de Tessel Middag anulado por una situación similar poco después de abrir el marcador.

Julie Fleeting sobre las decisiones de fuera de juego

“Fuimos bastante afortunados con el gol. El segundo fue anulado por fuera de juego pero el primero fue muy similar.”

“Si miras el primer gol, hubo fuera de juego”, dijo Sadiku a Sky Sports. “El segundo, el penal está fuera del área. Por eso recibí la tarjeta amarilla. A veces los árbitros cometen errores.”

Potter añadió: “Estás en el Old Firm, tienes que gestionar los partidos. Hay muchas decisiones con las que estoy desconcertada.”

Cómo el Celtic remontó para empatar contra Rangers

Fue un comienzo arrollador de Rangers, que se adelantaron temprano gracias a un impresionante disparo de Howat en el quinto minuto.

Middag pensó que había duplicado la ventaja para su equipo momentos después, solo para ver sus celebraciones interrumpidas por el banderín de fuera de juego.

LEAR  GP de Italia: Lewis Hamilton lidera la Tercera Práctica para Mercedes mientras Max Verstappen lucha para Red Bull en Monza | Noticias de F1

Rio Hardy fue considerada como obstrucción en la visión de Kelsey Renee Daugherty en el arco del Celtic para el segundo gol, aunque el primer gol también involucró una situación similar con la misma jugadora.

La segunda mitad se encendió con dos penales rápidos, ya que tanto Wilkinson (64) como Saoirse Noonan (69) convirtieron con facilidad desde el punto penal.

Noticias del equipo

Rangers hizo un cambio en el equipo que venció a Hearts Women 2-0, con la entrada de Elizabeth Arnot por Mia McAulay.
La entrenadora del Celtic, Elena Sadiku, realizó ocho cambios con la vista puesta en el partido de la Liga de Campeones contra FC Twente Women el martes.

Esta última anotó prácticamente con su primer toque tras entrar desde el banquillo y fue otra suplente la que marcó el gol del empate, ya que Barclais fue la primera en reaccionar en el área para lanzar su disparo al rincón inferior izquierdo en el minuto 87.

Rangers solo había concedido un gol antes de este partido pero vieron dos pasar por Victoria Esson en menos de 20 minutos, ya que los puntos se repartieron en el derbi del Old Firm.

Un regreso tardío en el derbi

Por favor, utiliza el navegador Chrome para acceder al video

La delantera de Rangers, Kirsty Howat, marca un impresionante gol contra su antiguo equipo Celtic en el enfrentamiento de la SWPL.

Celtic Women y Rangers Women marcaron penales en cuestión de minutos en el derbi del Old Firm de la SWPL.

LEAR  Recaudación de fondos para la familia de John Hunt supera la marca de £100,000 | Noticias de carreras

¡Celya Barclais marca un golazo para empatar tarde para el Celtic contra Rangers en el derbi del Old Firm!

Noonan: Podríamos haber ganado

Saoirse Noonan del Celtic hablando con Sky Sports:

“Podríamos haber ganado al final pero fue un gran esfuerzo de equipo. Podríamos haber conseguido tres puntos después de ese partido.

“Podíamos escuchar a ambos conjuntos de aficionados y de eso se trata el fútbol. Ambos están enfrentándose pero es un gran partido para el fútbol femenino. Fue otra gran prueba para nosotras. Todavía no hemos perdido.”

¿Qué sigue para Rangers Women y Celtic Women?

Es un cambio rápido antes del próximo partido para el equipo de Potter, con Rangers Women recibiendo a Motherwell Women el sábado.

Mientras tanto, el Celtic tendrá dos días extras de descanso antes de su próximo partido contra FC Twente Women en la Liga de Campeones el martes.