EMPATE EN EL DURO ENCUENTRO LOCAL DE DERBY

SC TORREVIEJA – 1 CD THADER ROJALES – 1

POR STEVE HIBBERD

Habiendo perdido solo 1 (contra un fuerte equipo de Crevillente) de sus 8 amistosos de pretemporada, Thader llegó a este primer partido de la Liga Comunitaria Sur, contra el recién ascendido Torrevieja, con confianza. La última vez que estos 2 equipos locales se enfrentaron hace unos años, fue en un partido de copa, que Torrevieja ganó.

Desde el último partido de liga a finales de mayo, ha habido varios cambios dentro del club, incluyendo el regreso del entrenador Raúl Mora.

En el minuto 9, el ex jugador del Torry Amin controló un centro desde la izquierda, antes de disparar por encima del travesaño. Su homólogo número 9 (Mati) hizo exactamente lo mismo en el siguiente ataque. A mitad del primer tiempo, que resultaba ser emocionante con idas y vueltas, Tremino forzó una atajada del portero del Torry, Héctor. Poco después, Tremino pareció ser derribado dentro del área penal, pero la diminuta árbitra (Raquel García) dejó seguir el juego. ¡Era un penalti tan claro, y para empeorar las cosas, ella estaba en una buena posición para juzgarlo!

En el minuto 39, una asistencia de Amin a Serhiy resultó en un disparo al lateral de la red de los locales. Chema salvó a su equipo cuando hizo una brillante parada para negarle a Omar un gol seguro para Torry. Thader respondió cuando otra combinación Tremino/Amin resultó en este último obligando a Héctor a hacer una salvada vital. En el tiempo de descuento, el capitán Lloyd solo pudo ver cómo su tiro libre en el borde del área fue desviado por encima para un córner, luego su compañero de equipo Fran soltó un disparo desde unos 35 metros, que fue tratado de la misma manera.

LEAR  Cómo cambiar la dirección en la tarjeta TIE « Euro Weekly News

Álvaro golpeó el poste en el minuto 56, cuando Torry tomó la iniciativa al comienzo del nuevo tiempo. Siete minutos después, el mismo poste volvió a temblar, esta vez fue Medondo quien estuvo cerca de anotar. Entonces, completamente en contra del juego, Thader tomó la delantera en el minuto 72. Un centro perfecto desde la derecha encontró a Philip, quien desde corta distancia no falló al empujar el balón al fondo de la red.

En cuestión de segundos, Torry fue reducido justamente a 10 hombres, tras una entrada de Medondo. Tener superioridad numérica pareció impulsar inicialmente a Thader, cuando rápidos contragolpes encontraron a Amin en posiciones gloriosas para aumentar la ventaja de su equipo, pero la falta de compostura hizo que disparara desviado de un arco abierto en 2 ocasiones.

Es en momentos como estos cuando las oportunidades desaprovechadas vuelven para perjudicarte, ¿y adivina qué? En el tiempo de descuento, la señorita García vio un agarrón a un rival dentro del área penal de Thader. Mati no tuvo problemas en convertir el penalti, luego con el último disparo del partido, disparó agonizantemente a centímetros del poste lejano de Chema.

Perdí la cuenta de cuántas tarjetas distribuyó nuestra ilustre árbitra, pero tenía que estar alrededor de una docena o más, ¡y eso incluye al fisioterapeuta de Thader por no abandonar el campo lo suficientemente rápido!

El próximo partido para Thader es otro encuentro de la Liga Comunitaria Sur. Anota el domingo 15 de septiembre, a las 11:30, cuando Eldense ‘B’ sea el visitante en el Estadio Moi Gómez, Rojales.